Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Об отключении от ИВЛ речи пока не идет": новые данные о состоянии певицы МакSим

Российские звезды
23 июня 12:27 23 июня 2021 года 12:27
 
Уже несколько дней артистка находится в больнице — медики ввели ее в искусственную кому, чтобы помочь организму в борьбе с инфекцией. «СтарХит» выяснил, как МакSим чувствует себя сейчас.

Несколько дней назад 38-летнюю звезду госпитализировали в одну из московских клиник с острой пневмонией и подозрением на коронавирус. Из симптомов у нее присутствовали температура под 40, сильный кашель, слабость и, как позже выяснили врачи, на 40% пораженные легкие. При этом все тесты на Covid-19 показывали отрицательный результат.

После полного обследования и тщательных наблюдений за состоянием МакSим, доктора сначала попробовали неинвазивную вентиляцию легких, а потом решили погрузить звезду в искусственную кому — подключить к аппарату ИВЛ. Это позволило сосредоточить все силы ее организма на борьбе с инфекцией. «СтарХит» узнал последние новости о здоровье певицы. «Состояние Марины стабильное, значительных улучшений или ухудшений нет, — прокомментировала пиар-менеджер МакSим Яна Богушевская. — Температуру удалось сбить до нормальных показателей. Она по-прежнему в медикаментозном сне, выводить из которого ее будут, как только все показатели нормализуются».

Отключать от аппарата искусственной вентиляции легких звезду планируют постепенно, тем самым давая возможность организму функционировать и дышать самостоятельно. Сейчас же за певицей установлено круглосуточное наблюдение, ежедневно проводится множество анализов, которые помогают медикам выстраивать дальнейшую стратегию лечения.

Связанные новости

Представитель МакSим рассказала о состоянии певицы
"Сколько же несчастий выпало на долю этой девочки": поклонники боятся потерять МакSим, как когда-то Фриске и Началову
Певицу МакSим ввели в искусственную кому: "Возникли проблемы с самостоятельным дыханием"

starhit.ru

Рекомендуем

Легендарный бомж Славик из Львова вдохновил французский дом моды
Ждали похорон 66 лет: история Люсии, 13-летней сицилийской девочки
На видео засняли шокирующий момент: "мертвец" воскрес за несколько минут до похорон
Добавить комментарий