Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

 

"Где прежняя Анфиса?": подписчики Чеховой выпали в осадок, увидев ее в Египте в бикини

Российские звезды
17 июня 09:32 17 июня 2021 года 09:32
 
Анфиса Чехова в настоящий момент отдыхает в египетском Шарм-Эль-Шейхе, где не была уже 12 лет. Телеведущая выбрала пятизвездочный бутик-отель, расположенный в центре площади Сохо. На его территории расположен SPA-центр, несколько ресторанов и баров, респектабельная лаундж-зона, есть возможность заняться дайвингом.

«Я и забыла, как здесь красиво, вкусно, комфортно, ароматно, какие рыбки разноцветные плавают под ногами», — поделилась первыми впечатлениями от Египта Анфиса.

Чехова поспешила поделиться в личном блоге пляжным фото в клетчатом бикини, демонстрируя свою постройневшую фигуру. Однако оказалось, что многие фолловеры скучают по прежней пышнотелой ведущей, а кто-то просто завидует праздному образу жизни звезды. «Где прежняя Анфиса? С пышными булочками», «Худышка», «Чехова, ты хоть один важный пост дай, а не только фото похудевшей фигуры… Тебя все в стране устраивает?», «Шопишь не хило фотки», «Вы такая везде напряженная и живот постоянно втягиваете», «Аплодировать не буду, фото не зашло», — написали комментаторы.

Тем не менее, верные поклонники Анфисы остались в восторге от ее снимков. «Не худейте так быстро, имейте совесть! Я не в форме сейчас, смотрю и пошла крутить педали. На самом деле очень круто, молодец!», «Как так похудеть? Шикарная дама», «Научите похудеть, плиз», «Шикарные ноги, Анфиса. Очень красивая всегда!» — также можно увидеть в блоге Чеховой.

Связанные новости

"Я думала, что умираю": Анфиса Чехова впервые призналась, что упала в обморок в ресторане из-за похудения
Анфиса Чехова после обвинений в фотошопе подразнила хейтеров роскошной грудью в кружевах
В Instagram - худышка, в жизни - пышка: актер показал реальную фигуру Анфисы Чеховой

teleprogramma.pro

Рекомендуем

Видео: владелец автомойки издевался над рабочими, играя ими в солдатиков
Забвение, нищета и страшная смерть звезды фильма "Угрюм-река" Георгия Епифанцева
В Балдоне Porsche вызвал серьезное ДТП с пострадавшими; на месте работали 7 бригад скорой
Добавить комментарий