Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

 

"Лицо опухает, губы как после уколов": покрывшаяся пятнами Седокова показала себя во время обострения болезни

Российские звезды
14 июня 18:00 14 июня 2021 года 18:00
 
У Анны Седоковой в последнее время серьезные проблемы со здоровьем. Виной всему ярко выраженная аллергическая реакция. С некрасивыми пятнами по всему телу певица столкнулась примерно полгода назад. Артистка призналась: из-за этого иногда вынуждена накладывать фильтры. Как публичная персона, звезда не может себе позволить показаться с таким лицом на публике.

С этой проблемой Анна Седокова обратилась к специалисту. В итоге ей назначили серьезные препараты, которые убирают симптомы и отечность тканей. Принимать их нужно постоянно. Через некоторое время Седокова обнаружила неприятный побочный эффект. Ее иммунитет стал намного слабее. Отправляясь на отдых, Анна рискнула и попробовала не принимать препараты, чтобы организм немного восстановился.

Фото: Instagram

Седокова призналась, что первое время все было хорошо, но буквально сегодня утром она проснулась из-за плохого самочувствия. У певицы отекло лицо, а тело покрылось ярко-красными пятнами. Анна чувствовала себя плохо, у нее начался отек Квинке. К счастью, приступ удалось быстро купировать. Знаменитости пришлось связаться с лечащим врачом, чтобы понять, как быть дальше.

На что у Анны аллергия, она так и не рассказала, но показала, как выглядит сейчас. Звезда хочет быть честной с фолловерами, если они готовы принимать ее такой.

Фото: Instagram

kleo.ru

Рекомендуем

4-летняя дочь блогера-миллионника перенесла трепанацию черепа: случайное падение обернулось кошмаром
Забвение, нищета и страшная смерть звезды фильма "Угрюм-река" Георгия Епифанцева
В Балдоне Porsche вызвал серьезное ДТП с пострадавшими; на месте работали 7 бригад скорой
Добавить комментарий