Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Светлана Лобода нашла замену Нателле Крапивиной после публичного скандала 1

Российские звезды
13 июня 16:22 13 июня 2021 года 16:22
 
Прошедшая премия МУЗ-ТВ стала спусковым крючком для целой череды скандалов. Так, на фоне обсуждений церемонии сильно поругались Филипп Киркоров и продюсер Светланы Лободы — Нателла Крапивина, которая вскоре объявила об уходе из шоу-бизнеса.

Многие гадали, кто же теперь будет работать с популярной певицей, заниматься ее творческими и организационными делами. Лобода не стала откладывать поиски сотрудника в долгий ящик и обратилась к известному продюсеру Табризу Шахиди.

Ранее эксперт в области музыки уже помогал Лободе в организации концертов и коммерческих предложений. Теперь же они будут работать в тесном контакте.

Отметим, что Табриз – один из самых известных и продюсеров и концертных директоров в России. Он занимается мероприятиями Земфиры, Тины Канделаки, Дениса Мацуева, Елены Темниковой и многих других. В прошлом году он стал вести популярный телеграм-канал, где рассказывал об изнанке российского шоу-бизнеса.

К слову, с Нателлой Лобода проработала 11 лет. Именно этот период отмечается взлетом звезды — Светлана Лобода стала мегапопулярной. Многие думали, что они будут и дальше работать вместе, но после скандала с Филиппом Киркоровым Нателла заявила, что больше не сотрудничает с артисткой и вообще не хочет иметь никакого отношения к шоу-бизнесу.

Связанные новости

"Уродцев вроде тебя и Давы утопила бы в реке": экс-продюсер Лободы снова оскорбила друга Киркорова
"Я вас не боюсь, ведь на моей стороне правда": экс-продюсер Лободы записала видеоответ Киркорову 1
Сразу после заявления Киркорова: Крапивина рассталась с Лободой и покинула шоу-бизнес

starhit.ru

Рекомендуем

Видео: владелец автомойки издевался над рабочими, играя ими в солдатиков
4-летняя дочь блогера-миллионника перенесла трепанацию черепа: случайное падение обернулось кошмаром
"Сделали" себя сами? Звезды, которые любят прибедняться, хотя с пеленок живут в люксе
Добавить комментарий