Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

 

"Куда смотрит муж?": Олеся Судзиловская удивила звезд откровенным фото в нижнем белье

Российские звезды
10 июня 11:26 10 июня 2021 года 11:26
 
Актриса Олеся Судзиловская решила поделиться с поклонниками в Instagram рецептом обертывания для тела. Для этого знаменитость опубликовала «карусельку» из кадров, на которых она запечатлена в одном нижнем белье.

Олеся Судзиловская призналась, что результат описанной ею процедуры понравится не только женщинам, но и мужчинам. «Когда вы, дорогие мужчины, проведете ладонью по коже любимой женщины, прошедшей процедуру этого обертывания, поймете, что при его применении эффект потрясающий. Что получаем в итоге: детоксикацию тела, значительное изменение качества кожи — лифтинг, мягкость и особое свечение, значительное уменьшение объемов уже с первой процедуры», — описала преимущества обертывания Судзиловская.

Однако большинство пользователей сети интересовало совсем другое: многие были удивлены тому, что Олеся опубликовала в сети столь откровенные фото. Среди высказавшихся в комментариях были в том числе и звезды шоу-бизнеса. Например, композитор Игорь Крутой написал: «Олесенька, куда смотрит муж?» К слову, Судзиловская мимо вопроса не прошла и ответила: «Виза фотографий за ним». Отметился в сообщениях под постом и Павел Деревянко, которого, как известно, поклонники подозревают в тайном романе с артисткой. Правда, актер был немногословен и заметил лишь: «Вах...»

Фото: Instagram

Связанные новости

46-летняя Олеся Судзиловская похудела на 2 кг и продемонстрировала точеную фигуру в бикини
"Что творишь?!": Судзиловская в экстремальном купальнике удивила Виторгана
Олеся Судзиловская в бикини показала, как худеть после 40 лет

kinoafisha.info

Рекомендуем

Тогда и сейчас: как выглядят сегодня культовые певицы 90-х
"Мы забыли, какие были зарплаты в 90-е годы, в каких квартирах жили": экс-мэр Риги сравнивает жизнь тогда и сейчас 3
​40 лет - детей нет! Звезды, которым постоянно советуют быстрее родить
Добавить комментарий