Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

 

"Меня осуждают певицы, которых уже забыли": Ольга Бузова жестко ответила на критику ее роли в театре

Российские звезды
9 июня 16:41 9 июня 2021 года 16:41
 
Участие Ольги Бузовой в спектакле МХАТа критикуют последние несколько дней. В интернете об этом говорят культурные деятели, политики, депутаты. При этом сама звезда продолжает репетиции и собирается выйти на сцену 11 и 12 июня.

Экс-ведущая «Дома-2» решила ответить всем критикам. Ольга Бузова разместила в соцсетях известную фразу: «кто может, тот делает, а кто не может, тот критикует». Также она выражает недоумение: почему все так ополчились на нее.

«У меня вот назрел вопрос: почему всех так бомбит от новости про МХАТ? Причем высказываются те, кто ни разу не ходил на мои спектакли. Необычно наблюдать за всеми этими спорами... Меня осуждают певицы, которых уже забыли, ведущие, у которых нет шоу на ТВ, и актеры, которые никогда не служили в театре! Вы позволяете себе меня оскорблять! Публично! Может, закончите уже строчить посты и комментарии, а просто пойдете и начнете работать!» — призывает 35-летняя звезда.

Она также напомнила, что на большую драматическую сцену выходит не в первый раз. В ее творческой биографии уже есть несколько спектаклей: дебют состоялся в октябре 2010 года в постановке «Медовый месяц». Затем через год поющая телеведущая сыграла главную роль в проекте «Шикарная свадьба», с которым после даже проехала по стране. «Далее, вы наверняка помните, всем известный спектакль «Мужчина нарасхват», в котором я играю с 2017 года», — вспомнила Ольга.

Связанные новости

"Великие актеры переворачиваются в гробу": Пригожин взял на себя вину за то, что Бузову позвали в театр
Теперь и актриса! Ольга Бузова сыграет в спектакле о Сталине 1
"Вас бомбит от того, что у меня в 35 нет целлюлита?": Ольга Бузова оправдалась за публикацию голых ягодиц 1

starhit.ru

Рекомендуем

Было - стало: куда пропала и чем сейчас живет звезда 2000-х певица Света
Тогда и сейчас: как выглядят сегодня культовые певицы 90-х
"Вы ошиблись номером": Седокова, Ходченкова и другие звезды, которые стали врагами своим родителям
Добавить комментарий