Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: скриншот YouTube

 

Ивар Калниньш рассказал, был ли у него роман с Еленой Сафоновой после "Зимней вишни" 

Российские звезды
9 июня 12:22 9 июня 2021 года 12:22
 
Актер Ивар Калниньш познакомился с Еленой Сафоновой на съемках картины «Двое под зонтом». Они сразу же подружились и очень много снимались вместе - так и распространились слухи об их отношениях.

После выхода на экраны картины «Зимняя вишня», в которой Калниньш и Сафонова удивительно гармонично смотрелись вместе, в их бурном романе практически никто не сомневался. Но прокомментировать эти отношения Калниньш решил только сейчас. «Нет. Но жаль, что не было. Хотя после "Зимней вишни" все думали, что у нас с Сафоновой роман. Никто и не рассчитывал, что фильм станет хитом», - сказал актер.

Калныньш рассказал, что изначально по сюжету картины его персонаж, Герберт - иностранец. Но брак советской гражданки с иностранцем практически приравнивался к измене родине, хоть уже и наступили времена «перестройки».

"... сверху прилетела рекомендация: "Пусть Герберт будет все-таки советским парнем, но с акцентом. Например, из Прибалтики". По-моему, мне эту роль только поэтому и предложили", - поделился Калниньш.

«Зимняя вишня» стала настолько популярной, что некоторые зрители после просмотра решили эмигрировать в Швейцарию. Сам Калниньш, однажды приехав в Альпы, чтобы покататься на горных лыжах, решил объехать Женевское озеро - хотелось самому полюбоваться на это притягательное место. Оказалось, что никаких офисов, о которых говорил в фильме его герой, там вовсе нет.

eg.ru

Рекомендуем

Было - стало: куда пропала и чем сейчас живет звезда 2000-х певица Света
"Вы ошиблись номером": Седокова, Ходченкова и другие звезды, которые стали врагами своим родителям
"Сделали" себя сами? Звезды, которые любят прибедняться, хотя с пеленок живут в люксе
Добавить комментарий