Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

 


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

"Ты примешь эту розу?": Тимати посмеялся над отношениями Киркорова и Манукяна

Российские звезды
7 июня 12:54 7 июня 2021 года 12:54
 
Премия МУЗ-ТВ, прошедшая на днях в Москве, теперь широко обсуждается в СМИ и сети. Все потому, что не обошлось без эпатажного поведения многих представителей отечественного шоу-бизнеса. Особенно запомнился всем присутствующим на мероприятии дуэт поп-короля Филиппа Киркорова и музыканта Давида Манукяна.

Так, артисты прибыли на церемонию под песню «Единственная моя» на кабриолете, который был украшен свадебными цветами, а также в окружении мужчин с оголенным торсом. На себя же звезды примерили смокинги — черного и белого цвета. Все это ожидаемо вызвало среди пользователей сети домыслы о том, что музыкантов связывают не только дружеские или же рабочие отношения.

Высказался на эту тему и другой известный исполнитель — Тимати. Так, он выложил в своих сториз в Instagram снимок, на котором позировали Филипп и Дава, и подписал его так: «Ты примешь эту розу?» Сделав тем самым отсылку к популярному шоу «Холостяк», он несколько посмеялся над отношениями своих коллег по цеху.

Филипп Киркоров же решил объяснить ситуацию и заметил, что у них с Манукяном получилось наладить плодотворное сотрудничество. Например, в прошлом году они выпустили совместный трек «Ролекс», который стал настоящим хитом. Добавим, что пользователи сети в большинстве своем не оценили поведение певцов на церемонии. Многие посчитали его «недостойным и фальшивым».

kinoafisha.info


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

Осеннее выпадение волос - опасно или норма?
Хозяева исполнили последнее желание собаки, умирающей от рака, и достали для нее снег посреди осени
У всех щедрые богатые родственники: опубликованы "диалоги таможенников", накопивших тысячи и даже миллионы
Добавить комментарий