Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот YouTube

"В больнице стало ясно, что это конец": Татьяна Веденеева потеряла ребенка и больше не смогла забеременеть

Российские звезды
2 июня 12:26 2 июня 2021 года 12:26
 
За плечами артистки два брака. В первый раз Татьяна Веденеева вышла замуж за художника-реставратора Валерия Шапошникова, которому родила сына Дмитрия. Вторым избранником Татьяны Вениаминовны стал бизнесмен Юрий Бегалов. У пары должен был родиться ребенок, но случилась трагедия.

Несчастный случай произошел во время прогулки на лодке. «Мы поехали на рыбалку, переплыли озеро на лодке. Юра пытался выйти, но лодка все время отплывала, я в это время уже взошла на горку и крикнула мужу, что подам ему руку, помогу выбраться. Когда я стала спускаться, у меня возникло ощущение, будто меня кто-то подтолкнул. Наверное, это была судьба. Мои кроссовки стали скользить по мелким камушкам, и я упала с головой в воду. Ребенок не родился», — разоткровенничалась 67-летняя Веденеева на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Фото: скриншот YouTube

На тот момент артистка находилась на четвертом месяце беременности. «Я так расстроилась, мне было холодно, меня всю трясло. Может, если бы я не нервничала, все бы обошлось?! Но на следующий день в больнице стало ясно, что это конец... Я долго плакала, Юра меня успокаивал, говорил, что все еще впереди, но... Больше я не забеременела», — призналась Татьяна Вениаминовна. 

Супруги стойко пережили трагедию. Казалось, что горе сплотило их. И все же паре не удалось сохранить семью — через 10 лет после потери ребенка Бегалов ушел к другой женщине, которая родила ему долгожданного сына.

starhit.ru

Рекомендуем

Шокирующий финал потрясшего мир преступления! Вдовец рыдал на похоронах убитой "грабителями" жены, но его алиби разрушили смарт-часы
От любви до ненависти один шаг! Звезды, которые разорвали дружбу 1
Тайна рождения Марии Голубкиной раскрыта? Выдвинута невероятная версия о настоящем отце актрисы
Добавить комментарий