Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

 

Бывшая "фабрикантка" и экс-подруга Тимати Алекса впервые показала лицо дочери и назвала ее имя

Российские звезды
28 мая 18:23 28 мая 2021 года 18:23
 
Молодая мама Алекса поделилась фотографиями с церемонии крещения дочери в Instagram.

Спустя полтора месяца после того как бывшая возлюбленная Тимати, певица Алекса и ее супруг, фитнес-тренер Вячеслав Дайчев впервые стали родителями, супруги крестили дочь. Алекса сообщила радостную новость в Instagram, опубликовав серию снимков, сделанных в церкви во время таинства, и озвучив впервые имя малышки. Ей дали имя Адриана. 

Фото: Instagram

"У малышки сегодня важный день. Она приобрела еще одних родителей — духовных. Да, мы крестили доченьку. Все близкие собрались, чтобы быть рядом в такой важный для нее момент. Теперь наша Адрианочка под надежной защитой", – подписала фото Алекса. Также на фотографиях из церкви без труда можно разглядеть лицо ребенка, которое прежде родители не показывали.

Фото: Instagram

Напомним, о рождении девочки счастливые родители рассказали сами в социальных сетях. "16.04 у нас родилась прекрасная, здоровенькая доченька. Мы так мечтали об этом и вот она тут, в теплых объятиях мамы и папы. Добро пожаловать, крошка. Главное — расти здоровой, а мы всегда рядом", – написала Алекса под трогательным фото с мужем и новорожденной из родительной палаты.

ru.hellomagazine.com

Рекомендуем

В литовском детском лагере неожиданно начались роды у 13-летней девочки
Легендарный бомж Славик из Львова вдохновил французский дом моды
Круче, чем в фильме "Текст": Кристина Асмус выложила фото в мокрой майке, поклонники ошарашены
Добавить комментарий