Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Анна Седокова с Алиной и Гектором (Фото: Instagram)

 

"Забирают право обнимать ребенка": Седокова рассказала о дочери, которая живет в Америке

Российские звезды
28 мая 12:54 28 мая 2021 года 12:54
  Otkrito.lv
38-летняя Анна Седокова воспитывает троих детей: 16-летнюю Алину, 9-летнюю Монику и 4-летнего Гектора. Но если старшая дочь и младший сын живут с мамой, то с Моникой певица видится очень редко и не может показывать ее в соцсетях. Как прошла их последняя встреча?

Не секрет, что уже несколько лет Анна Седокова видится с младшей дочерью Моникой лишь иногда – девочка по решению суда живет вместе с папой Максимом Чернявским в Лос-Анджелесе. В последний раз мать и дочь виделись совсем недавно, но, по словам Седоковой, произошла очень сложная ситуация, о которой она пока не может говорить.

«Невероятное счастье, когда ты можешь обнимать и прижимать к себе своего ребенка! Наша жизнь совершенно непредсказуема, мы живем своей привычной жизнью, с повседневными заботами, радуемся, грустим, а потом в какой-то момент, у тебя — сильной, самодостаточной, умной женщины забирают право обнимать своего ребенка. Так что обнимайте своих детей при любой возможности. У нас было волшебное путешествие — Янис, я, Мона, мы провели прекрасное время. А сейчас вернулись и проводим время с Алиной в Киеве. И я уже безумно скучаю по Гектору, который пока далеко от меня», - рассказывает в интервью Tele.ru о своей непростой жизни Анна, которая кардинально изменилась после встречи с Янисом Тиммой. Седокова еще никогда не была так счастлива.

«Мне очень важно сохранять ту теплоту, что есть в нашей семье, я очень ценю эту настоящую жизнь вне профессии и точно знаю ее цену — она бесценна», - считает певица.

Связанные новости

"Мы не виделись 11 дней": Седокова сделала селфи с Тиммой в рижском аэропорту
"Вы ошиблись номером": Седокова, Ходченкова и другие звезды, которые стали врагами своим родителям
Семенович отдыхает! Анна Седокова похвасталась необъятной грудью в красном купальнике 2

Рекомендуем

Людей ужаснуло видео: "отец года" покатал маленькую дочь на качелях на высоте восьмого этажа
Оторвавшийся тромб, американское гражданство, потеря голоса: как живут экс-участники группы "Другие правила"
"Такое прятать надо": бывшая жена экс-короля Малайзии ужаснула своим фото в купальнике
Добавить комментарий