Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Леди в красном: Кейт Миддлтон восхитила фигурой во время нового выхода в свет

Мировые звезды
20 мая 08:45 20 мая 2021 года 08:45
 
Сегодня 39-летняя герцогиня Кембриджская посетила лондонский музей Виктории и Альберта, открывший свои двери для посетителей после полугодового карантина. Для сольного выхода в свет Кейт Миддлтон выбрала красное платье от любимого дизайнера Alessandra Rich стоимостью 1,5 тысячи фунтов стерлингов.

Свой элегантный образ она дополнила черными туфлями и аксессуарами в тон, среди которых нашлось место серьгам всего за 17 фунтов стерлингов.

Фото: Instagram

«Думаю, люди жаждали красоты и вдохновения. Это прекрасное время для посещения музеев и галерей, потому что они не забиты туристами. Я очень рада быть сегодня здесь, так как нам трижды пришлось отменять встречи из-за Covid», — отметила супруга принца Уильяма во время встречи.

Фото: Instagram

В университете, где она и познакомилась с наследником британского престола, Кейт изучала историю искусств, поэтому неудивительно, что ей доверили роль королевского патрона музея. Герцогиня также является попечителем Национальной портретной галереи, совместно с которой она организовала масштабный национальный фотоконкурс в прошлом году.

Этот день богат на события в монаршей семье. Принц Гарри и Меган Маркл празднуют сегодня третью годовщину брака, а принцесса Беатрис и Эдоардо Мопелли-Моцци объявили о грядущем рождении первенца. Елизавета II провела сегодня виртуальную встречу с послом Аргентины, а принц Чарльз и герцогиня Камилла вышли в свет в рамках тура по Северной Ирландии.

Фото: Instagram
Фото: Instagram

Связанные новости

В школе Кейт Миддлтон подвергалась буллингу: она раздражала одноклассниц
Принц Уильям и Кейт Миддлтон высказались о психическом здоровье после громких признаний принца Гарри
Подарок на годовщину свадьбы от принца Уильяма? Кейт Миддлтон показала роскошное бриллиантовое колье

ok-magazine.ru

Рекомендуем

Старая дева? Как живут одинокие женщины, которым уже за 40
Ждали похорон 66 лет: история Люсии, 13-летней сицилийской девочки
"Смерть матери… Какая бюрократия?": политика внесли в "черный список" и не пускают в Латвию на похороны
Добавить комментарий