Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Только умирала, уже тренировки?": Ольга Бузова через неделю после реанимации отправилась на спорт

Российские звезды
13 мая 14:51 13 мая 2021 года 14:51
 
Телеведущая Ольга Бузова начинает приходить в себя после экстренной операции. Напомним, на прошлой неделе СМИ шокировали поклонников новостью: ведущая находится в реанимации. Уже несколько дней Ольга восстанавливается дома, а вчера даже выложила видео первой тренировки.

Спустя всего лишь неделю после операции Бузова продемонстрировала поклонникам, как занимается спортом с тренером у себя дома. «Тот, кто хочет, ищет возможности. Кто нет - отговорки», - подписала одну из Stories ведущая. На видео Ольга занимается со спортивной резинкой, делает выпады и поднимает ноги.

Ещё на прошлой неделе Бузова жаловалась на очень плохое самочувствие: у нее держалась температура, не было аппетита и постоянно хотелось спать. Поклонники сильно удивились такому быстрому восстановлению. Подписчики не понимают, как можно так быстро прийти в себя после хирургического вмешательства и задаются вопросом: «А была ли операция?»

Фото: Instagram

«Как после такой «тяжелой операции» можно так быстро заниматься спортом, гулять и бегать? Ну-ну…», «Все… Реабилитация завершена?», «Так сложно отходила от наркоза, а сейчас будто ничего и не было», «Вы же после операции, а уже тренируетесь. Хм, странно», «Только умирала, уже тренировки? Это после какой операции в первую неделю можно спортом заниматься?», «Сколько трагедии, сопли, слюни, прям полный развод «своих людей», а сейчас уже зарядка в ход пошла. Какие же все-таки у нас люди ведомые», «Как-то непонятно, что за операция такая волшебная была, что через неделю трении можно. А была операция вообще?»

Связанные новости

"5 мая я написала сообщение маме, что меня повезли": Ольга Бузова раскрыла детали госпитализации
"Разыграла трагедию для пиара": названа возможная причина госпитализации Бузовой
"Они разводят публику": госпитализация Ольги Бузовой может быть фейком

bloknot.ru


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

"Ее убила больница": надпись на надгробии умершей от Covid-19 вызвала громкий скандал 1
"Любовь - основа всего": магазин Depo сделал трогательный жест и подарил врачам сердце из 30 000 цветов
"Я испугалась и заплакала, когда получила новый счет". Рост расходов в Латвии стал устрашающим 1
Добавить комментарий