Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

 

ВИДЕО: Джаред Лето ушел "в отрыв" под песню группы "Ленинград"

Мировые звезды
13 мая 13:26 13 мая 2021 года 13:26
 
Солист 30 Seconds to Mars Джаред Лето, судя по всему, сильно соскучился по России. В своем Instagram-аккаунте музыкант опубликовал забавный ролик, записанный еще шесть лет назад.

В кадре американский рок-музыкант на фоне карты России «зажигает» в шапке-ушанке под песню «Дачники» группы «Ленинград» и признается россиянам в любви. Видео было записано еще в 2015 году для программы «Вечерний Ургант». Тогда Джаред Лето вместе с группой 30 Seconds to Mars гастролировал с большим туром по России и пообещал взять с собой на концерты шапку-ушанку и пельмени.

После публикации ролика на странице Джареда Лето в Instagram собралось множество российских фанатов. Они отметили, что музыкант явно решил поностальгировать по России. Поклонники в шутку начали зазывать Лето к себе на дачу поесть пельменей и пожарить шашлыков.

«По России скучает походу»; «Уже десять раз пересмотрела! Джаред, погнали на дачу! Бери ушанку с собой!»; «Вот это наш человек! Давай опять в Россию!» — написали российские пользователи Сети.

riafan.ru

Рекомендуем

Ищут желающих жить на острове без Wi-Fi и телевизора с зарплатой в 130 тысяч долларов
"Пуговка - это девушка моей мечты!": Янис Юрканс открыто об отношениях с Линдой Апсе
"Голос", молодая жена, двое маленьких сыновей: жизнь и последние дни Александра Градского 1
Добавить комментарий