Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

 

Звезда сериала "Сверхъестественное" удивил огромной бородой и челкой

Стиль и красота
12 мая 16:19 12 мая 2021 года 16:19
 
43-летний Дженсен Эклс присоединился к касту «Пацанов». Актер поделился первым фото со съемок третьего сезона сериала о супергероях.

Актер, известный по роли Дина Винчестера, разместил в своем аккаунте закадровый снимок со съемок нового сезона «Пацанов». Фотографией актер подтвердил свое участие в популярном шоу.

На снимке Эклз появился в неожиданном для поклонников образе — с густой бородой и непривычно длинными волосами, несколькими оттенками темнее натурального цвета его волос. Дженсен запечатлен рядом со своим вагончиком, на котором написано «Солдат» — это отсылка к роли звезды. «Просто очередной день в «новом» офисе», — подписал публикацию Дженсен Эклс.

Ранее актер уже делился с подписчиками фотографией в схожем образе, не раскрывая причин смены имиджа. Тогда Дженсен пошутил, что его внешность претерпела заметные изменения из-за затянувшегося в США карантина.

Но многие поклонники предположили, что артист готовится к новой роли и даже выразили надежду увидеть его в проекте супергеройской тематики.

wmj.ru

Рекомендуем

Если бы не делали пластику: составлены фотороботы "честно постаревших" Пугачевой и Ротару 1
"Она сама упала с лестницы": в убийстве жены подозревается супруг
Пьяный водитель в Пурвциемсе пытался бежать от полиции и, отказываясь сдаваться, вцепился в автокресло
Добавить комментарий