Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

 

Три Ларисы! Гузеева, Удовиченко и Долина показали свои реальные лица во время застолья

Российские звезды
11 мая 12:56 11 мая 2021 года 12:56
 
Лариса Гузеева много лет дружит с Ларисой Долиной и Ларисой Удовиченко. На днях артистки встретились по случаю 66-летия знаменитой актрисы. Ведущая шоу "Давай поженимся!" показала реальные лица приятельниц во время праздничного застолья.

Лариса Удовиченко с размахом отметила день рождения. На вечеринку она собрала самых близких и дорогих сердцу людей. Лариса Гузеева была в числе приглашенных. Она опубликовала фотографии из ресторана. На одном из снимков Лариса Андреевна позирует в окружении именинницы, Ларисы Долиной и актера Эвклида Кюрдзидиса.

"Мои курочки любимые. И все - Лариски", - нахваливала товарок Гузеева. Артистки отлично провели время. Они увлеченно разговаривали, много смеялись и с удовольствием позировали на камеру. Снимки, которые обнародовала Гузеева, оценили многочисленные поклонники, вовсю нахваливая знаменитостей.

На празднике именинница предстала в белой классической блузке и брюках черного цвета. Позже яркими кадрами поделилась и Долина. "У моей многолетней подруги день рождения 29 апреля, но отмечаем мы его сегодня. Ларочка, я тебя совершенно обожаю! Ты чудный человек, ты потрясающая актриса, ты одесситка! Счастья тебе, родная моя, любви, новых ролей, спектаклей, гастролей и главное пожелание - пожалуйста, будь здорова!", - обратилась певица к Удовиченко.

В конце праздничного вечера вынесли шикарный двухъярусный торт. Лариса Ивановна, как и полагается, загадала желание и задула свечи.

kp.ru

Рекомендуем

Как попала в кино и за кого вышла замуж звезда нового сериала "Настя, соберись!" Любовь Аксенова
Трагедия в общежитии RTU: молодой парень выпал из окна 9-го этажа
Шокирующий финал потрясшего мир преступления! Вдовец рыдал на похоронах убитой "грабителями" жены, но его алиби разрушили смарт-часы
Добавить комментарий