Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

 


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Без макияжа и локонов: Ягудины запечатлели 74-летнюю Тарасову в домашней обстановке

Российские звезды
6 мая 13:23 6 мая 2021 года 13:23
 
Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин вместе с детьми навестили прославленного тренера по фигурному катанию Татьяну Тарасову.

Фигурист Алексей Ягудин вместе с семьей навестил в майские праздники своего бывшего тренера по фигурному катанию Татьяну Тарасову. Компанию Алексею составила его супруга Татьяна Тотьмянина, а также их дочери: 11-летняя Елизавета и 5-летняя Мишель. Гости поделились совместным портретом с хозяйкой дома. При этом 74-летнюю Татьяну Тарасову запечатлели без макияжа и привычной прически с завитыми локонами.

Некоторые пользователи поинтересовались, разрешила ли Тарасова публиковать настолько «честное» фото. Большинство, впрочем, отметили, что снимок получился по-домашнему теплым, а Татьяна Анатольевна выглядит на нем, словно бабушка в семье Ягудиных. Также подписчики Татьяны Тотьмяниной, поделившейся снимком, выразили сожаление, что Тарасова, видимо, передвигается исключительно в инвалидном кресле.

wmj.ru


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

"Единственное, чего я хотела, - это упасть на диван": женщина прошла через все круги ада, пока целых 16 лет лечилась от болезни Лайма
В общественном транспорте отменяются скидки: как вернуть уже уплаченные деньги за проездной?
Продавай честь смолоду? Все о девушках, которые выставляли свою невинность на торги 1
Добавить комментарий