Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: ddp/abaca press/ Vida Press

Просвечивает нижнее белье: Екатерина Волкова оправдалась за наряд на красной дорожке 2

Стиль и красота
30 апреля 13:26 30 апреля 2021 года 13:26
 
29 апреля завершился Московский международный кинофестиваль, в рамках которого было показано 210 фильмов и проведено 447 киносеансов. При этом зрителей на этих сеансах было около 32 тысяч человек. Конечно, фестиваль посетили многие российские и зарубежные звезды. Среди них была и Екатерина Волкова.

47-летняя Екатерина Волкова на днях опубликовала в своем микроблоге фотографии, сделанные на красной дорожке кинофестиваля. Оказывается, ее наряд произвел настоящий фурор в сети. Большинство фолловеров заявило, что звезде «Коллекционера» должно быть стыдно за то, что она позволила себе выйти в просвечивающем наряде и показать свое нижнее белье. Однако Волкова уверена, что ее платье было стильным и подходящим. «Боже, у нее просвечивает нижнее белье! Ужас! Надеюсь, образ хотя бы запомнится. Кстати, во всех модных показах мира это тренд, чтобы вы знали», — резко ответила всем хейтерам Екатерина.

Она также поблагодарила своих стилистов и создателей образа за роскошную работу. И отметила, что данное платье, которое на первый взгляд кажется легким, на самом деле согревало ей «и душу, и тело». «Обсуждения в сети уже начались: охи и ахи, ужас-ужас, как так можно и вообще. Мне показалось, образ наш удался, а как вам?» — спросила своих фолловеров Волкова.

Связанные новости

Екатерина Волкова показала, как одеваться дома, чтобы выглядеть соблазнительно
«Мой выход из голодания»: похудевшая Екатерина Волкова раскрыла личный секрет
"12 недель лечения позади": Екатерина Волкова победила инфекционную болезнь

kinoafisha.info

Рекомендуем

"Снобизм, пафос, днище": Фадеев, Распутина, Караулова и другие звезды, критиковавшие российский шоу-бизнес
Последняя стадия рака, двойной брак с эстонцем: непростая судьба звезды "Чародеев"
Никогда не повторяйте это дома! Как звезды портят наше здоровье своими советами
Смотреть все комментарии