Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот YouTube

Дочери Алексея Баталова вернули отнятые обманом квартиры

Российские звезды
28 апреля 15:27 28 апреля 2021 года 15:27
 
Точку в гражданском деле с участием актрисы Натальи Дрожжиной и дочери актера Алексея Баталова поставил суд. Все договоры пожизненного содержания с иждивением, якобы заключенные родственниками с Натальей Дрожжиной, в среду, 28 апреля, были признаны недействительными.

Весной 2021 года в суде начали рассматривать гражданское дело по иску Натальи Дрожжиной к дочери Баталова Марии о расторжении договоров ренты. Дрожжина просила расторгнуть договоры ренты с Марией Баталовой, в то же время прокуратура, равно как и адвокат дочери актера, требовали признать их недействительными.

Суд в среду встал на сторону Баталовой и прокуратуры и тем самым поставил под сомнение законность бумаг. Теперь остается выяснить, какие обстоятельства предшествовали подписанию договоров — были ли со стороны Дрожжиной давление, обман или злоупотребление доверием.

Фото: скриншот YouTube

- Все сделки признаны недействительными, совершенными под влиянием обмана. Все три объекта недвижимости возвращены Маше, - рассказала юрист Татьяна Киреенко, которая с самого начала вела это дело.

Напомним, что Наталье Дрожжиной и ее супругу-юристу Михаилу Цивину предъявлено обвинение по статье "Мошенничество в особо крупном размере, совершенное группой лиц". Это уголовное дело пока расследуется.

Фото: скриншот YouTube

Связанные новости

Крик о помощи парализованной дочери Алексея Баталова: "Моя мать жестока и беспощадна"
«Он не может отвернуться»: адвокат Никиты Михалкова о его помощи семье Баталова
«Они выставили меня проституткой»: бывшая жена Башарова об обидчиках Баталовых

mk.ru

Рекомендуем

«Я буду скучать по тебе ужасно… но так лучше»: лучшая подруга рассказала правду о смерти девушки, которая умерла после многих лет борьбы с депрессией
Раскрыт самый бодрящий вид кофе в жару
Сутки душили полотенцем, четыре раза терял сознание: гражданина Латвии похитили и пытали в Киеве 2
Добавить комментарий