Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Группа Prāta Vētra: "Мы не жалеем, что больше популярны в России, чем в Европе"

Российские звезды
27 апреля 12:56 27 апреля 2021 года 12:56
  Otkrito.lv
Трудно поверить, но группа BrainStorm, или Prāta Vētra существует уже 32 года! За это время квартет успел пережить почти все - они стали популярны не только в родной Латвии, но и во многих других странах.

В интервью "Комсомольской правде" Ренарс, Янис, Марис и Каспарс рассказали, что совсем скоро выходит автобиография группы - книга "Ты не один". В честь этого события ребята поделились некоторыми историями из своей жизни, а также сообщили, что в мае планируют концерты в Москве и Санкт-Петербурге. Однако ребята не считают, что им не удалось прорваться на Запад.

"Конечно, больше всего мы популярны в России и в Латвии, но был период, когда мы были в топе в Польше, Швеции, в Скандинавии, в Бельгии. Мы туда каждую неделю ездили на телешоу… Если говорить про мировую славу, то в Америке, конечно, мы не прогремели. Американцы вроде бы хотели, чтобы у них прозвучала «Мейби», но тут у них теракт произошел 11 сентября, потом они попросили изменить пару слов. Мы сначала заартачились, а когда согласились - было уже поздно. Но, честно говоря, даже если бы получилось, мы не знаем, было бы это лучше или нет. Мы были другие тогда: и никто даже толком не говорил по-английски", - сказал Каспарс.

А Рейнарс добавил, что сожалеть им вообще не о чем, потому что они столько всего повидали и испытали вместе. "И российские слушатели, кстати, очень классные", - подытожил музыкант.

Рекомендуем

Повар о рецепте латышского холодного супа: "С тем, как его готовят у нас, не может сравниться никто!" 1
"Бабушек и дедушек привозят в больницу, обманывая, что они заболели": как латвийцы "избавляются" от родственников на праздники
На Лиго и в Янову ночь ожидаются грозовые ливни
Добавить комментарий