Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот YouTube

Опра Уинфри впервые рассказала о скандальном интервью Меган Маркл и принца Гарри

Мировые звезды
25 апреля 12:47 25 апреля 2021 года 12:47
 
7 марта было показано интервью Меган Маркл и принца Гарри, которое они дали 67-летней журналистке Опре Уинфри. Беседа оказалась настолько резонансной, что на протяжении следующих нескольких недель широко обсуждалась в прессе по всему миру, обрастая новыми скандальными подробностями и дерзкими комментариями членов королевской семьи.

Во время разговора с телеведущей Нэнси О'Делл Опра призналась, что она сама не ожидала, что интервью с герцогом и герцогиней Сассекскими получится таким откровенным. «Я и не думала, что оно будет иметь такую популярность, какую имело и продолжает иметь. Но я долго готовилась к этой встрече», – сказала Уинфри. 

Фото: скриншот YouTube

Опра была сильно удивлена, когда Меган заговорила о цвете кожи своего сына Арчи и намекнула на проявления расизма в королевской семье. «Я такая: «Что? Ты туда идешь? Если идешь, то иди тогда до конца», – вспомнила свои мысли Уинфри. 

Также телеведущая отметила, что до интервью она связалась с Меган и Гарри, чтобы заранее обсудить то, что они хотят получить от этого разговора. «Всякий раз, когда я беру интервью у кого-то по поводу чего-то важного, я разговариваю с ними заранее, – поделилась журналистка. – Нам не удалось встретиться с Меган и Гарри заранее, но я написала им и сказала, что для меня важно. Я хотела узнать их намерения, чтобы мы вместе обозначили цель. В итоге сошлись на том, что хотим правду. Они жаждали поделиться своей историей и сделать это таким образом, чтобы все было максимально честно». 

Опра считает, что интервью имело такое ошеломляющее влияние и успех, потому что «нет еще кого-то, кто мог быть такими же откровенными и в то же время уязвимыми, как Меган и Гарри».

Связанные новости

Папарацци "поймали" беременную Меган Маркл с сыном на прогулке в Лос-Анджелесе
Этого не было! Меган Маркл отказалась от скандального заявления у Опры Уинфри
Мысли о суициде, разговоры о цвете кожи Арчи, тайная свадьба: главное из интервью Меган и Гарри Опре Уинфри

ok-magazine.ru

Рекомендуем

Видео: владелец автомойки издевался над рабочими, играя ими в солдатиков
Зубная фея из кошмаров: детского стоматолога обвиняют в издевательствах над маленькими пациентами 1
"Сделали" себя сами? Звезды, которые любят прибедняться, хотя с пеленок живут в люксе
Добавить комментарий