Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

"Я бы этого точно не пережила": жена Ягудина едва не потеряла дочь после родов

Российские звезды
20 апреля 13:26 20 апреля 2021 года 13:26
 
Олимпийская чемпионка по парному фигурному катанию Татьяна Тотьмянина откровенно рассказала, как чуть не потеряла свою вторую дочь Мишель сразу же после ее появления на свет.

Спортсменка родила девочку семимесячной в одной из московских клиник, малышка не могла самостоятельно дышать около семи дней. Врачи не давали ей никаких шансов на жизнь. Но Тотьмянина верила в чудо и понимала, что не сможет перенести вторую смерть, так как потеряла до этого маму, которая была для нее всем.

— Беременной я была во Франции, так как там училась дочь Лиза. До родов было еще два месяца, и я планировала прилететь попозже. Но вдруг почувствовала боль в животе и срочно купила билет в Москву. Через сутки после возращения мне сделали экстренное кесарево сечение. Родилась Мишель, но она, как и до этого мама, не давала никаких шансов на счастливый исход. Она была на аппарате искусственного дыхания. Я приходила и часами стояла над ней. Я понимала, что если реанимация Мишель закончится тем же, что и у мамы, меня не будет. Я бы этого точно не пережила, — рассказала Тотьмянина со слезами на глазах в программе «Судьба человека» на телеканале «Россия 1».

Она отметила, что Мишель уже пять лет, с ней все хорошо.

Спортсменка призналась, что тогда скрыла тяжелое состояние дочери от мужа, фигуриста Алексея Ягудина. Она чувствовала себя виноватой в том, что случилось с малышкой. К тому же спортсмен был в другом городе по работе, и Тотьмянина не хотела его волновать. Фигуристка со всем справилась сама.

vm.ru


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

Помидоры на зиму: простой рецепт маринованных овощей
Таинственные детективы и мистический хоррор: 5 книг, которые стоит прочитать перед Хэллоуином
Устал просто смешить публику: Сергей Бурунов об унижениях и о том, почему может сойти с ума
Добавить комментарий