Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

Дочь Анастасии Заворотнюк объяснила свой отказ говорить о матери

Российские звезды
20 апреля 12:26 20 апреля 2021 года 12:26
 
Анна Заворотнюк сетует, что слишком много людей хотели бы что-то узнать только ради новых сплетен.

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк ответила подписчикам, почему она решила не обсуждать состояние своей мамы в интернете, на телевидении, с журналистами. А также редко говорит о том, что происходит сейчас в ее семье. Анна Заворотнюк написала, что на некоторые вопросы она все-таки бывает готова ответить — но далеко не на все.

Стоит отметить, что у Анны достаточно интересный аккаунт. Там обсуждаются веяния моды, тренды бьюти-индустрии, вопросы здоровья. Но конечно, большинство вопросов от подписчиков уже два года касаются ее матери, которая борется с раком мозга. Большинство из них Анна просто игнорирует, но иногда откровенничает — в основном, о своих эмоциях на эту тему.

«Очень много людей искренне переживают и спрашивают, желают здоровья и добра. Другие же просто хотят сплетен. Я уже никак к ним не отношусь, есть и есть», - написала Анна.

Анна Заворотнюк написала, что от всей души благодарна людям, которые искренне волнуются, интересуются и присылают свои теплые слова Анастасии. Но она старается как можно меньше обсуждать эту тему, ведь она для всей семьи актрисы остается очень болезненной. Кроме того, Анна считает, что слишком уж плохая примета без причины сотрясать воздух лишними словами и надеждами.

russianteleweek.ru

Рекомендуем

История россиянки, которая вышла замуж за латвийца: "У меня ВИЧ, и я родила здорового ребенка!"
Рига украсит город к ЧМ по хоккею: из 83 000 евро дороже всего обойдется талисман - ёж Спайки 1
Тяжелая зависимость, проблемы с психикой и безработица: как живет победитель "Евровидения" Александр Рыбак
Добавить комментарий