Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Принц Чарльз, принц Гарри (Фото: Instagram)

Совершенно секретно? Принц Гарри и Чарльз провели тайную втречу в Виндзорском замке

Мировые звезды
20 апреля 08:45 20 апреля 2021 года 08:45
 
По информации источник издания Daily Mail, принц Чарльз провел секретную встречу со своим младшим сыном, принцем Гарри, в Виндзорском замке на следующий день после похорон принца Филиппа.

Отмечается, что они «гуляли и беседовали» вдвоем, после чего присоединились к «семейному мероприятию». Скорее всего, это был поминальный ужин в честь покойного герцога Эдинбургского.

Ранее отмечалось, что принцу Гарри было категорически запрещено посещать любые «собрания», кроме церемонии похорон, поскольку он не успел соблюсти обязательный 10-дневный карантин после прилета в Великобританию из США. Однако особые обстоятельства и протекция влиятельных родственников, сменивших гнев на милость, позволили Гарри присоединиться к близким и после панихиды.

Сначала папарацци запечатлели, как принц Уильям беседовал со своим младшим братом на выходе из часовни Святого Георгия. Отмечается, что оба сына принцессы Дианы дружелюбно улыбались, а радость от общения казалась естественной, а не наигранной. А уже наследующий день принц Гарри наконец-то воссоединился с отцом. О чём они говорили, неизвестно, однако им удалось наладить контакт после долгих месяцев разлуки и холодной войны, связанной с «Мегзитом» и, в особенности, с выходом скандального интервью в шоу Опры Уинфри.

Также информатор Daily Mail сообщил, что в понедельник, 19 апреля, принц Гарри улетел рейсом British Airways обратно в Лос-Анджелес к беременной жене, Меган Маркл. А это означает, что он не будет присутствовать на праздновании 95-летия Елизаветы II в эту среду.

ok-magazine.ru

Рекомендуем

"Я согласна выйти за тебя замуж. Жду звонка!": Бузова возмутила подписчиков, публично предложив себя занятому футболисту сборной России 1
15 лет спустя: как сейчас выглядят и чем занимаются актеры сериала "Не родись красивой"
"Снобизм, пафос, днище": Фадеев, Распутина, Караулова и другие звезды, критиковавшие российский шоу-бизнес
Добавить комментарий