Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

"Может челка?": Анна Заворотнюк решила сменить прическу

Российские звезды
18 апреля 16:42 18 апреля 2021 года 16:42
 
В одной из последних публикаций личного микроблога модели Анны Заворотнюк появились снимки новой стрижки знаменитости. 25-летняя наследница артистки Анастасии Заворотнюк отметила, что мечтает о бьюти-переменах. К слову, пока девушка не решилась на кардинальные меры. Как выяснилось, знаменитость пока не выбрала, что именно добавить к своему стилю. Поэтому Анна только «примерила» длинную челку.

«У вас бывает такое желание, когда хочется поменять свой облик? Вот смотрю на себя и думаю… Может челка? Да? Или я просто температурю от аллергии? Скажите, мне идет челка: да или нет?», — поинтересовалась Заворотнюк у своих поклонников.

Анна собрала каштановые волосы в высокий хвост с начесом. Прямые пряди девушка слегка завила. А из оставшихся волос сделала асимметричную круглую челку. К новой прическе Заворотнюк добавила серьги-гвоздики в виде крупных молочных жемчужин. Также модель выбрала атласный наряд с рукавами-буфами в тон украшению.

Фото: Instagram

Кстати, такое украшение платьев и джемперов очень нравится Анне. Она уже не в первый раз отдает предпочтение пышным плечикам одежды личного гардероба. Ранее Заворотнюк демонстрировала белоснежную блузку с баской и платье цвета снежных сугробов. У обоих образов были рукава-буфы.

teleprogramma.pro

Связанные новости

Дочь Заворотнюк показала, как отдыхает в Дубае
"Очень больно": дочь Заворотнюк объяснила, почему публично не говорит о маме
"Моя жизнь делится на до и после": дочь Заворотнюк победила дефект лица

Рекомендуем

Аутизм у сына, измены, запреты Юлии Зиминой: актер Максим Щеголев разоткровенничался о своей жизни
"Он пытался меня душить, сбросить с 14-го этажа": певица Юлия Паршута шокировала откровениями о жизни с абьюзером
Не узнать! Рудковская, Лопырева, Бузова и другие звезды, которые слишком сильно фотошопят свои фотографии
Добавить комментарий