Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Дочь звезды «Спасателей Малибу» стала первой моделью плюс-сайз, попавшей на обложку европейского Playboy

Мировые звезды
15 апреля 18:47 15 апреля 2021 года 18:47
 
Младшая дочь американского актера и певца Дэвида Хассельхоффа, известного по телесериалам «Спасатели Малибу» и «Рыцарь дорог», стала первой моделью плюс-сайз, фото которой попало на обложку европейского Playboy.

Как сообщает издание Daily Star, фотографии пышногрудой Хейли Эмбер Хассельхофф украсили страницы немецкого варианта знаменитого журнала для мужчин.

28-летняя модель и актриса, которая работает моделью с 14-летнего возраста, говорит, что звездный папа одобряет и поддерживает ее карьеру. Хейли также уверена, что женщина должна любить свое тело и не обязана вписываться в общепринятые стандарты красоты.

По признанию самой девушки, в школьные годы она подвергалась насмешкам ровесников за свой лишний вес. Из-за лишних килограммов ей даже пришлось покинуть школьную команду по синхронному плаванью. Она дала себе слово, что утрет нос недоброжелателям и докажет всем, что ее фигура ничуть не хуже, чем у более стройных дам.

Хейли пытается донести женщинам, что, даже не имея «осиной» талии, можно выглядеть сногсшибательно. Ведь красота имеет разные формы и разные размеры. Хейли Хассельхофф много снимается для модных журналов. акже Хейли попробовала свои силы на актерском поприще.

fakty.ua

Рекомендуем

Аутизм у сына, измены, запреты Юлии Зиминой: актер Максим Щеголев разоткровенничался о своей жизни
Не узнать! Рудковская, Лопырева, Бузова и другие звезды, которые слишком сильно фотошопят свои фотографии
"Я не могу выйти замуж, кому это надо?": звезда Stand Up Юлия Ахмедова разоткровенничалась о своем биполярном расстройстве
Добавить комментарий