Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

"Мешали пожилые люди": блогер Валя Карнавал поставила на место Ларису Долину ее же словами

Российские звезды
13 апреля 17:21 13 апреля 2021 года 17:21
 
Недавний выпуск шоу Максима Галкина «Музыкалити» обернулся противостоянием артисток разных поколений. Лариса Долина жестко отчитала Валю Карна.val за посредственные вокальные данные, а блогер заявила, что имеет право петь, как хочет. Мнение общественности разделилось: одни поддерживают артистку старой закалки, другие — звезду TikTok.

В отместку за унижение 19-летняя Валя Карна.val опубликовала в Stories архивную запись речи Ларисы Долиной. Тогда еще молодую певицу спросили, что ей мешало добиться успеха в более юном возрасте.

«Мешали кто и что. Во-первых, во время застоя, к сожалению, те люди, которые решали наши судьбы, были по меньшей мере не то, что несведущи в том, что мы делаем, — они нас не уважали, были в общем-то людьми пожилыми, которые не хотели понимать, что нужно современной молодежи и как хочет себя выразить музыкант», — отвечала Долина.

А вот в выпуске «Музыкалити», уже сама являясь представителем «старой гвардии», Лариса Александровна отчитала молоденькую блогершу за незнание таких артистов, как Александр Панайотов и Стиви Уандер. Народная артистка также возмутилась, что звезду TikTok не волнует получение музыкального образования.

«Стандарты меняются. И мы не виноваты в том, что растем совсем на других исполнителях, совсем с другим вкусом к жизни. Как было 20, 30, 40 лет назад — уже не будет. Зачем цеплять на молодежь шаблон прошлого времени?» — ответила Карна.val на обвинения уже в личном блоге.

Связанные новости

"Где бы он был, если бы не Пугачева?": известный актер отчитал Галкина из-за скандала с Долиной
"Все эти блогеры - это временное явление": Кудрявцева шокирована скандалом с участием Долиной и Вали Карнавал 1
"Макс, можно я уйду? Мне все это неинтересно и неприятно": Долина устроила скандал на шоу Галкина

starhit.ru

Рекомендуем

Не поверите своим глазам: что будет, если есть один банан в день
Выброшенное девочкой с "Титаника" загадочное письмо, взбудоражило ученых
Первые кадры из новой "Золушки", где фея – темнокожий мужчина 1
Добавить комментарий