Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

Василиса Володина назвала 5 знаков зодиака, жизнь которых резко изменится в мае

Российские звезды
13 апреля 11:04 13 апреля 2021 года 11:04
 
46-летняя астролог Василиса Володина озвучила любопытный прогноз на май 2021 года. Как выяснилось, сразу нескольким знакам зодиака последний месяц весны принесет перемены, которые можно назвать стремительными, сообщает Okulys. Так каким 5 знакам стоит готовиться к тому, что их судьба неожиданно преподнесет самые настоящие сюрпризы?

На протяжении всего мая Овнам будут сопутствовать успех и удача. Лучше всего, если представители этого знака перестанут летать в облаках, сосредоточившись на достижении своей желанной цели. По словам Володиной, разительные перемены произойдут с Овнами именно в самом начале мая и станут для них судьбоносными.

Чтобы май не преподнес неприятных сюрпризов, Близнецам необходимо отказаться от совершения необдуманных поступков. В целом же самый теплый месяц весны станет благоприятным временем для всех родившихся под этим «воздушным» знаком: позитивные перемены наступят практически во всех сферах жизни Близнецов.

 

Для Львов май  -  отличное время для смены работы, новых увлечений и прочих приятных авантюр. Как считает астролог, даже если что-то в итоге пойдет не так, Львы всегда смогут обратиться к своим близким, которые обязательно окажут им всю необходимую поддержку.

А вот Весам грядущий май поставит ультиматум, поэтому им в скором времени предстоит сделать сложный выбор. Дело в том, что звезды готовы помочь этому знаку зодиака, но толь в одной из сфер. Весы должны будут сказать да в ущерб карьере или семье. Василиса Володина настоятельно рекомендует тщательным образом обдумать это непростое решение.

А вот Козероги сумеют наконец-то собрать дивиденды, которые появились благодаря трудолюбию и практичности этого земного знака. По большей части май принесет Козерогам приятные бонусы в виде большой зарплаты или заметному скачку по карьерной лестнице.

eg.ru

Рекомендуем

"Я все еще в шоке": граждане ЕС не допускаются в Великобританию; в аэропорту проходят задержания
"Бросил королеву под колеса автобуса": принц Гарри в очередной раз предал королевскую семью
Иван Охлобыстин выдал дочь замуж: детали свадьбы в фоторепортаже актера
Добавить комментарий