Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

"Не могу читать переписки мужа": Анна Седокова собралась выучить латышский

Российские звезды
12 апреля 08:24 12 апреля 2021 года 08:24
 
Певица Анна Седокова в последнее время развивается не только в музыкальном плане, но и других сферах. У нее есть прибыльный бизнес по пошиву одежды, кроме того, она постоянно занимается самообразованием.

Так, 38-летняя певица призналась, что очень хочет понимать самые распространенные языки мира. Сейчас она настроена на то, чтобы изучить испанский, французский, итальянский, китайский, португальский и латышский. «Это самый непонятный для меня язык! Я не могу читать переписки мужа. Ну, могу, просто это многоходовка. Никогда не читайте, это я шучу так», — написала Анна.

Седокова добавила, что не нужно залезать в чужой телефон и читать переписки — по мнению экс-солистки «ВИА Гра» информация должна поступать к вам другим способом. Кроме того, в ее отношениях с новым мужем, баскетболистом Янисом Тиммой, царит полная идиллия: пара доверяет друг другу во всем, поэтому чтение телефона ей неинтересно.  

В комментариях пишут, что именно новая любовь благотворно влияет на Анну, которая буквально преобразилась, когда стала встречаться со спортсменом. Артистка много работает, всегда может обратиться к любимому за советом и сама активно помогает 28-летнему игроку «Химок». По слухам, Тиммой интересуются в НБА, и уже в скором времени он может перебраться за океан — естественно, с ним поедет и обаятельная супруга. К слову, английский она знает прекрасно. «Я могу перевести любой язык, но понимаю пока английский, сербский немного, испанский и конечно украинский и русский», — добавила Седокова.

Связанные новости

На пляже в Майори: Тимма показал трогательное фото с Седоковой
Седокова призналась Тимме в любви на латышском языке
«С интимом все хорошо»: Седокова показала эротичные кадры свадебной фотосессии с Тиммой

starhit.ru

Рекомендуем

На какой косметике можно сэкономить: косметолог поделилась бюджетными лайфхаками
6 способов справиться с голодом перед сном
Женщину заблокировали на 24 часа за "разжигание ненависти" после комментария о "глупых" мужчинах 1
Добавить комментарий