Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Принц Филипп, Кейт Миддлтон и принц Уильям (Фото: Instagram)

Герцогиня Кэтрин и принц Уильям почтили память принца Филиппа

Мировые звезды
11 апреля 14:46 11 апреля 2021 года 14:46
 
На сайте благотворительной организации The Royal Foundation появился черно-белый портрет принца Филиппа, который скончался 9 апреля утром в Виндзорском замке. Так память супруга Ее Величества почтили 39-летняя Кейт Миддлтон и 38-летний принц Уильям, которые являются покровителями этого фонда.

В описании к снимку они продублировали официальное заявление Букингемского дворца о смерти принца Филиппа. «С глубокой скорбью Ее Величество королева объявляет о смерти своего любимого мужа, Его Королевского высочества принца Филиппа, герцога Эдинбургского. Его Королевское высочество мирно скончался сегодня утром в Виндзорском замке. Королевская семья вместе с людьми по всему миру оплакивает утрату», — говорится в тексте.

Фото: скриншот

После смерти герцога Эдинбургского в Великобритании был объявлен восьмидневный траур. Из-за этого принцу Уильяму пришлось отменить свое выступление на премии BAFTA, президентом которой он является. Аватарки в социальных сетях членов королевской семьи также были изменены на черно-белые изображения. 

Похороны принца Филиппа пройдут в субботу в часовне Святого Георга в Виндзорском замке. На траурном мероприятии соберется вся королевская семья. Приедет даже принц Гарри, который сейчас вместе с Меган Маркл живет в США. Стоит отметить, что сама Меган останется в Штатах. Она находится в положении и не может лететь по медицинским показаниям.

ok-magazine.ru

Связанные новости

Меган Маркл не приедет на похороны принца Филиппа. И вот почему!
Пока смерть не разлучила их: история любви Елизаветы II и принца Филиппа 1
Елизавета II оставила трогательное послание в честь скончавшегося мужа принца Филиппа

Рекомендуем

Самый полный путеводитель по Лиго: где праздновать, что смотреть, как развлечься? 1
"Бабушек и дедушек привозят в больницу, обманывая, что они заболели": как латвийцы "избавляются" от родственников на праздники
На Лиго и в Янову ночь ожидаются грозовые ливни
Добавить комментарий