Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

Полиция раскрыла дело о краже у Наташи Королевой украшений на 54 000 евро

Российские звезды
9 апреля 17:02 9 апреля 2021 года 17:02
 
Дело о крупной краже украшений и денег у Наташи Королевой и Тарзана раскрыли. Как стало известно РЕН ТВ, по факту данного инцидента задержана 32-летняя поп-певица Милана Миломанова, чье настоящее имя — Екатерина.

Сотрудники полиции уже доставили Милану на допрос. Следователи подозревают, что именно артистка вынесла из дома Королевой и Сергея Глушко украшения и наличные в валюте. Ей же приписывается авторство интимного видео с Глушко и его любовницей, которое стало причиной скандала в звездном семействе.

Напомним, что о краже из дома певицы украшений на 5 миллионов рублей (54 000 евро), а также 3 тысяч евро стало известно после того, как певица вернулась из отпуска и не обнаружила у себя дома любимых драгоценностей. Королева написала заявление в полицию по факту данного инцидента. Тогда же вокруг звездной пары разразился настоящий скандал, связанный с изменой Тарзана своей супруге.

Знакомая стриптизера Анастасия рассказывала РЕН ТВ, что боится за свою жизнь после того, как стало известно о пропаже украшений у Королевой. Девушка отмечала, что заявлением о краже драгоценностей Наташа Королева пытается "напугать или очернить" ее. 

Сам же Тарзан уточнял, что действительно изменил жене и даже записал видеообращение с признанием. При этом стриптизер заявил, что его опоили наркотическими веществами и он действовал неадекватно. Девушка же, с которой у него была интимная близость, заявила, что давно встречается с Тарзаном и даже беременна от него. 

Связанные новости

"Первая причина - это... ": почему сына Наташи Королевой называют странным?
"Я сделала ему предложение": стриптизерша собралась замуж за 19-летнего сына Наташи Королевой
«Думала, что разведетесь»: Тарзан удивил фанаток снимком с Наташей Королёвой

ren.tv

Рекомендуем

«В самые мрачные времена я мечтала спрыгнуть с обрыва, держа моего ребенка»: исповедь матери 21-летнего сына
Аутизм у сына, измены, запреты Юлии Зиминой: актер Максим Щеголев разоткровенничался о своей жизни
"Я не могу выйти замуж, кому это надо?": звезда Stand Up Юлия Ахмедова разоткровенничалась о своем биполярном расстройстве
Добавить комментарий