Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот YouTube

Домогательства в детдоме и отношения с братом: Илья Милохин дал откровенное интервью

Российские звезды
7 апреля 12:23 7 апреля 2021 года 12:23
 
Старший Милохин с братом Даней росли в приюте, где приходилось в буквальном смысле бороться за жизнь и безопасность. Так, Илья в откровенном интервью рассказал, что его едва не изнасиловали старшие воспитанники.

Милохин признался, что в числе воспитанников был один тип, который домогался до мальчиков. «В какой-то момент я зашел в туалет, а он снаружи стоял и ждал. Я начал выбивать ногой дверь, а он зажимать меня. Потом мои пацаны пришли. Это было в шестом классе», — поделился Илья. 

Несмотря на то, что тяжелый период взросления они переживали вместе с младшим братом, сегодня ребята почти не общаются. Илья не скрывает, что с Даней не складываются отношения. Хотя он бы очень хотел бы развиваться вместе с ним в одном TikTok-доме. «Не хочу его опять трогать, но само приходит в голову... Мне пофиг на окружение, на то, как ко мне относятся, главное - с братом наладить контакт, поэтому двигаемся дальше, развиваем TikTok, надеюсь что в будущем мы запишем фит», — отметил Милохин-старший. 

Милохин очень благодарен Марии Погребняк, которая вместе с Миланой Тюльпановой основала дом для юных тиктокеров, в котором сейчас и работает Илья. По словам парня, он осознает, что мог закончить свою жизнь совсем иначе, так как употреблял запрещенные препараты.

«Меньше загонов, чем под алкоголем. Плюс идет энергия, тебе больше хочется двигаться. Человек чувствует себя удовлетворенным. Живет одним днем. Я благодарен Марии Погребняк, иначе бы снаркоманился и лежал где-то», — поделился Илья в интервью на YouTube-канале M&A.

Связанные новости

Даня Милохин похвастался своей первой машиной - Maybach за 120 000 евро
"Не каждый сможет простить": брат Дани Милохина выложил фото с бросившей его матерью
Брат Дани Милохина встретился с младшей сестрой, с которой не общался ни разу в жизни

starhit.ru

Рекомендуем

ФОТО: принца Филиппа проводили в последний путь торжественной церемонией
"Может челка?": Анна Заворотнюк решила сменить прическу
"Обещал, но обманул": как индианка пыталась заставить принца Гарри взять ее в жены
Добавить комментарий