Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Splash News/ Vida Press
 

Джанабаева рассказала, как сыновья от Меладзе отреагировали на ее третью беременность

Российские звезды
7 апреля 11:23 7 апреля 2021 года 11:23
 
Уже совсем скоро 41-летняя Альбина Джанабаева и 55-летний Валерий Меладзе отметят радостное событие — у пары родится третий ребенок. Супруги уже воспитывают двух общих сыновей: 17-летнего Константина и 6-летнего Луку.

В интервью изданию "Кенгуру" певица рассказала, как их с супругом дети отреагировали на ее третью беременность.

"Лука сейчас в том возрасте, когда дети мечтают о пополнении в семье, поэтому для него это было очень радостное открытие. А Костя, будучи уже взрослым, хорошо понимает всю ответственность и осознает перемены, которые последуют за рождением малыша. И поэтому мне особенно приятно видеть, как внимательно и чутко он относится ко мне сейчас", — призналась Альбина.

Фото: Splash News/ Vida Press

Певица добавила, что, несмотря на разницу в возрасте между Костей и Лукой, они прекрасно находят общий язык. "Лука тянется к старшим. Он одним махом перепрыгивает возрастную разницу, увлекается тем, что нравится Косте. Брат для него лидер, но при этом он пытается полноправно конкурировать с ним. А Костя — прекрасный старший брат, хотя в силу занятости ему не всегда хватает времени на младшего", — сказала она.

Себя Джанабаева назвала "очень внимательной, "включенной" мамой, которая чувствует своих детей", а также сказала, что между ней и старшим сыном установилось доверительное общение. "При этом у меня существует четкая родительская позиция, в которой папа и мама должны быть не друзьями, а в первую очередь авторитетом для ребенка", — заявила она.


 

Связанные новости

Без прически и в худи: 41-летняя беременная Джанабаева вышла в свет
Скрывавшая беременность жена Валерия Меладзе Альбина Джанабаева показала живот
Джанабаева, Снигирь и другие звезды, родившие от женатых мужчин

spletnik.ru

Рекомендуем

«Долго я бездельничала»: Светлана Лобода впервые показала себя после болезни
Больно смотреть: Елизавету II не узнать на похоронах своего мужа
"Может челка?": Анна Заворотнюк решила сменить прическу
Добавить комментарий