Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Скриншот видео передачи "Судьба человека"

"Вторую жену нашел в подъезде": Николай Дроздов рассказал о своих двух браках

Российские звезды
7 апреля 09:37 7 апреля 2021 года 09:37
 
Его женой была женщина по имени Инна.

Телеведущий Николай Дроздов в студии программы «Судьба человека» на канале «Россия 1» объяснил, почему распался его первый брак с женщиной по имени Инна.

«После биофака МГУ я поступил в педагогический институт имени Потемкина. Там я познакомился с Инной. У нас прочные отношения надолго не сложились. Потом после развода я 20 лет был холостяком».

Как отметил Николай Дроздов, с Инной были студенческие отношения.

«Они не были прочными. Я был склонен продолжать отношения, но супруга выступила против. Она не захотела со мной жить. Уже в том возрасте я любил путешествовать. Ей это не нравилось. Мы разошлись без конфликтов.

Фото: Скриншот видео передачи "Судьба человека"

Дочку старшую по неделям брали себе. Сказали ей, чтобы не жаловалась на маму и папу. И с Инной, и с дочкой Надей у меня остались товарищеские отношения на всю жизнь. Не назову их дружескими. Дочь сейчас занимается экологическим туризмом», — сказал он.

Телеведущий рассказал и о своей второй жене Татьяне. У них на свет появилась дочь Елена. Она по профессии – ветеринар.

«Я жену Татьяну нашел в своем подъезде. Зашел в лифт, а там она стоит — симпатичная скромная женщина. Она поехала на пятый этаж, а я на седьмой. Оказалось, что она дружит с моей соседкой. Так и познакомились.

Мне все говорили: «Ты привезешь кубинку какую-нибудь из своих путешествий». Но этого не случилось. Моя жена не очень разговорчива, не сильно общительна. Она — домашний человек. Чтобы ее отвести в театр, надо приложить усилия. Она больше дома любит время проводить».

Как отметил Дроздов, вместе со второй женой он вместе уже 44 года.

«Мысленно я каждый день был около семьи. У нас родилась общая дочь. Мне очень нравится в экспедициях. Жена, к счастью, меня понимает», — сказал Николай Дроздов.

Напомним, что Николай Дроздов с 1977 по 2018 год вел программу «В мире животных». Он общественный деятель и пропагандист охраны природы.

teleprogramma.pro, teleprogramma.pro

Рекомендуем

ФОТО: принца Филиппа проводили в последний путь торжественной церемонией
Саманта Фокс: как сейчас выглядит дива, о которой мечтали все дальнобойщики
Больно смотреть: Елизавету II не узнать на похоронах своего мужа
Добавить комментарий