Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Sputnik/Scanpix

Сестра Федора Бондарчука рассказала, почему он ушел от жены к Паулине Андреевой

Российские звезды
3 апреля 2021 года 12:49 3 апреля 2021 года 12:49
 
Со своей первой женой Светланой Федор Бондарчук прожил вместе 25 лет. Их брак казался необычайно крепким — пока режиссер не встретил красавицу актрису Паулину Андрееву.

Светлана и Федор расстались в 2016 году. При этом экс-супруга режиссера всегда говорила, что в их разводе никто не виноват. Мол, просто они поняли, что им лучше жить отдельно, чем вместе. В сентябре 2019 года Бондарчук сыграл свадьбу с Паулиной. Новая избранница Федора очень нравится его сестре, режиссеру Наталье Бондарчук.

Фото: Instagram

По словам Натальи Сергеевны, она всегда готова принять любой выбор брата и прекрасно относится как к Светлане, так и к Паулине. Но новая жена Федора, как ей кажется, подходит ему гораздо больше. Наталья Бондарчук призналась, что всегда считала первый брак брата счастливым. Но в последние годы отношения между Федором и Светланой испортились.

- В последние годы у них все было непросто. Света не понимала его сложную нервную организацию. Любила, но не понимала, - рассказала 70-летняя Наталья Сергеевна в интервью «Экспресс газете».

Фото: Instagram

Зато новая избранница Бондарчука — актриса, увлеченная театром и живущая сценой — поняла тонкую душу режиссера как никто другой.

- Паулина, видимо, прирожденный психолог. С ней брат стал как новенький, - считает Наталья Бондарчук.

kp.ru

Добавить комментарий