Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фиби Дайвенор в сериале "Бриджертоны" (Фото: скриншот)

Вместе уже несколько месяцев: у звезды "Бриджертонов" Фиби Дайневор роман с комиком

Мировые звезды
24 марта 18:06 24 марта 2021 года 18:06
 
Говорят, что между Фиби Дайневор и звездой Saturday Night Live Питом Дэвидсоном завязался роман. Слухи появились после того, как комик был замечен в родном городе актрисы – Олдрингеме.

Теперь мы есть в Telegram! Подписывайтесь на Otkrito.lv и будьте в курсе всего самого интересного!

И хоть Дайневор на фото вместе с юмористом не было, это не помешало поклонникам заговорить о звездах как о новой паре. В феврале, к тому же, во время поездки в Нью-Йорк, Фиби выложила в Instagram фотографию, снятую в районе, где живет Пит.

О личной жизни Фиби Дайвенор известно мало. У нее было несколько непродолжительных романов, но в последнее время она ни с кем замечена не была. После выхода сериала "Бриджертоны" ей стали приписывать роман с партнером по съемочной площадке Реге Пейджем, но эти слухи не подтвердились.

Фото: скриншот
Фото: скриншот

По словам источника The Sun, Пит и Фиби «наслаждаются компанией друг друга, хотя знакомы не так давно». Page Six пишет, что актеры проводят время вместе, а источники издания утверждают, что Пит приезжал в Великобританию, чтобы встретиться с Фиби.

Отметим, что у Пита репутация сердцееда. Ранее он встречался с певицей Арианой Гранде: они даже хотели пожениться, но незадолго до свадьбы девушка расторгла помолвку. Затем у Пита были отношения с Кейт Бекинсейл и дочерью Синди Кроуфорд Кайей Гербер. Что касается Фиби, то в 2017 году она встречалась с 28-летним актером Шоном Тилом.

По материалам peopletalk.ru


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

В общественном транспорте отменяются скидки: как вернуть уже уплаченные деньги за проездной?
Таинственные детективы и мистический хоррор: 5 книг, которые стоит прочитать перед Хэллоуином
История самой высокооплачиваемой гейши, которая любила без выходных, но вышла на пенсию в 29 лет
Добавить комментарий