Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

"Я еще тот партизан": как Ольга Бузова в костюме Розовой Пантеры обманывала людей ради шоу "Маска"

Российские звезды
22 марта 11:17 22 марта 2021 года 11:17
 
Накануне на шоу "Маска" телеканала НТВ была разоблачена Розовая Пантера, в костюме которой выступала Ольга Бузова. Впервые за все время члены жюри проекта единогласно высказались за разоблачение участника. Ольга Бузова призналась в беседе с Teleprogramma.pro, что это обстоятельство ее нисколько не задело.

"Зрители очень хотели снять с меня маску и понять, кто же прячется под ней. И еще мне сказали, что никто из участников так часто не попадал в номинацию, как я", — поделилась в интервью Ольга Бузова.

Поющая телеведущая добавила, что испытала смешанные чувства после разоблачения. С одной стороны, это облегчение, поскольку больше не нужно ни от кого скрываться. А с другой, ей жаль, что все уже позади. "Но я бы хотела спеть еще одну песню… Очень хотела и мне, конечно, не хватило еще одного выпуска. Но ничего… Спою в новогоднем эфире или в другом шоу", — оптимистично сказала Ольга.

Что касается членов жюри, то телеведущая не понимает, как Филипп Киркоров, Регина Тодоренко, Александр Ревва и Тимур Родригез могли не узнать ее. "Я была, как и всегда честна, и, несмотря на близкую дружбу с каждым членом жюри, я ни одному из них не сказала про свое участие в шоу «Маска». Мне кажется, это было бы неправильно и ломало бы всю историю, все таинство. А мне так хотелось сберечь его. И у меня это получилось — это доказывают удивленные лица всех членов жюри, когда я сняла маску", - гордится Бузова.

Попытки скрыть свое участие в шоу Ольга называет целой  спецоперацией. "Если меня нет в Stories несколько часов, то у людей уже возникает вопрос, где я. Но мне нужно было не только отводить от себя подозрения огромной армии поклонников шоу, но еще и внимание членов жюри, которые в большинстве подписаны на меня и тоже следили за моими обновлениями. Поэтому Филипп и удивился, когда я сняла маску, сказав, что не мог даже предположить, что это я была под маской Розовой Пантеры. Во время съемок я всегда была либо не в Москве, либо выкладывала Stories из каких-то мест. Я еще тот партизан. Я могла бы работать секретным агентом".

Рекомендуем

5 самых таинственных историй, которые не может объяснить ни один ученый
Тело мужчины само начало "производить" пиво – после того, как в его кишечнике поселились дрожжи
Новый сериал HBO превзойдет "Игру престолов": что известно о самом дорогом шоу года?
Добавить комментарий