Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот Первого канала

Не разговаривали 5 дней: Агутин рассказал о ссоре с Градским

Российские звезды
9 марта 12:26 9 марта 2021 года 12:26
 
Как известно, среди членов звездного жюри шоу «Голос» нет всеобщего благодушия: они спорят, подтрунивают друг над другом и даже, бывает, серьезно ругаются. Один из долгожителей проекта – Леонид Агутин. Он сидит в красном кресле семь сезонов.

Накануне артист рассказал о серьезной размолвке со своим коллегой – Александром Градским. Авторитет мэтра был непререкаем, но в какой-то момент не выдержал и терпеливый супруг Анжелики Варум.

Случай произошел после того, как одна из участниц, Полина Зизак, спела песню Уитни Хьюстон. Комментируя выступление девушки, он отметил, что у нее немного не хватило дыхания, но похвалил, как мог, сгладил углы. «Раз я там сижу, я не мог очевидное не заметить. Дима Билан что-то такое сказал, и вдруг Борисыч разозлился», – вспоминает Агутин в беседе с Галиной Юзефович в эфире YouTube-проекта «Юзефович».

Как рассказывает Леонид Агутин, Градский предложил ему и Билану спеть Хьюстон им самим, «чтобы люди увидели, какие вы звезды на самом деле». «С посылом, мол, какие вы нахрен певцы. Я не стал поднимать и продолжать эту бучу – в конце концов, он прав», – сказал известный артист.

Агутин и Градский не разговаривали пять дней, на мировую пошел Александр. В итоге коллеги поговорили. Леонид высказал свою точку зрения, отметив, что как Уитни он не сможет спеть, и даже как Полина. Но Хьюстон не смогут повторить ни Маккартни, ни Клэптон, ни Высоцкий. Но их, в отличие от Полины, знают миллионы. Обсудив ситуацию, Градский и Агутин продолжили уже спокойно работать дальше.

radiokp.ru

Теперь мы есть в Telegram! Подписывайтесь на Otkrito.lv и будьте в курсе всего самого интересного!


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

"Я тебя люблю": под эти слова девушка совершила попавший на видео смертельный прыжок с тарзанки
Днем с огнем не сыщешь: латвийских продуктов в Lidl практически нет 9
Обычных масок мало: в общественном транспорте скоро могут понадобиться респираторы 1
Добавить комментарий