Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Sergei Karpukhin/TASS/ Vida Press

"Проба жанра, которым я никогда не занималась": Лолита стала ведущей нового шоу

Российские звезды
6 марта 16:24 6 марта 2021 года 16:24
 
У Лолиты 2021-й год – год перемен. Пока большинство ее коллег ждут полноценного возобновления гастролей, она вся в работе. Певица теперь играет на театральной сцене. Кроме того, скоро у Лолиты еще одна премьера – в качестве ведущей она будет встречаться с коллегами для обсуждения весьма пикантных тем.

Новый проект, который ведет Лолита, называется «ДНК-шоу». Продюсеры обозначили его жанр, как «генетический детектив». Звезды перед записью эфиров сдают ДНК-тест – его делают продолжительное время, а затем коллеги Лолиты по шоу-бизнесу узнают из ее уст и от специалистов весьма пикантные детали. Будет прилюдный разбор генетического теста. ДНК-тестирование на «Пусть говорят» и «На самом деле» чаще всего определяет родство между людьми. Здесь же анализ иной, более глубокий – составляется генетический паспорт человека, в котором получают информацию о его предках, возможных проблемах со здоровьем и многих других характеристиках.

Шоу и развлекательное, и познавательное – зрителям расскажут, какую информацию можно получить с помощью новомодных анализов. Кроме того, народ любит узнать закулисье жизни и здоровья звезд.

Лолите эта новая работа показалась интересной: «Это такая проба жанра, которым я никогда не занималась. Наверное, даже имеет отношение к документалистике…» Вскрывать конверт с результатами ДНК-теста будет Лолита. Сама же певица также сдала ДНК-тест и уже подозревает по разговорам с экспертами, что у нее «сломан» ген, отвечающий за гормон дофамин. Он отвечает за психоэмоциональное состояние человека.

Премьера проекта «ДНК-шоу» состоится на онлайн платформе Premier. Есть вероятность, что в будущем мы увидим шоу на ТНТ.

kp.ru

Теперь мы есть в Telegram! Подписывайтесь на Otkrito.lv и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

Девушка рассказала, как живет с 25 личностями в одном теле: возлюбленный ждет, когда вернется она настоящая
Мистическое письмо: история из жизни автора "12 стульев", от которой до сих пор мурашки по коже
"Мучилась от боли": старушке в больнице из-за Covid-теста отказались лечить перелом. Она умерла
Добавить комментарий