Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

«Кто ее помнит?»: Малахов высказался об Узерли, потребовавшей за интервью 30 тысяч долларов

Российские звезды
1 марта 08:24 1 марта 2021 года 08:24
 
Как отметил телеведущий, такие деньги звезде «Великолепного века» никто сегодня не заплатит.

Телеведущий Андрей Малахов, который с экспертами и коллегами на платформе Clubhouse обсудил гонорары звезд за участие в различных ток-шоу, возмутился, что актриса из турецкого сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли через своих менеджеров запросила за интервью с ней 30 тысяч долларов.

«Кто ее помнит? Кто ей заплатит такие деньги?!» - вопросил Андрей Малахов.

Также Андрей Малахов и его коллеги признали, что пандемия внесла свои коррективы в гонорары звезд, которые ходят на различные ток-шоу. Если, к примеру, раньше актер Эммануил Виторган за рассказ о новорожденной дочери получил гонорар в миллион 800 тысяч рублей (около 9 тысяч евро), то сейчас расценки заметно упали.

Так, кочующий с одного канала на другой вдовец певицы Валентины Легкоступовой яхтсмен Юрий Фирсов получает всего 200–300 тысяч рублей (2-3 тысячи евро). Полмиллиона рублей (5,5 тысяч евро) на телевидении сегодня готовы платить только за громкие эксклюзивы.

Напомним, что визиты звезд на телевидение с рассказами о личной жизни, как правило, оплачиваются. Причем иногда с ними заключаются договоры, согласно которым герои не могут ходить на программы к конкурентам.

teleprogramma.pro

Рекомендуем

ФОТО: принца Филиппа проводили в последний путь торжественной церемонией
«Долго я бездельничала»: Светлана Лобода впервые показала себя после болезни
7 абсурдных и невероятных фактов о знаменитостях, в которые сложно поверить
Добавить комментарий