Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: SL, Terma / BACKGRID/ Vida Press

14-летняя дочь Джоли и Питта обзавелась новым женственным хобби

Мировые звезды
25 февраля 11:35 25 февраля 2021 года 11:35
 
14-летняя Шайло Джоли-Питт всегда была самым обсуждаемым ребенком в семье известных актеров. С первых дней жизни девочке прочили успех на модельном и актерском поприще — и известные представители индустрии были бы только рады поучаствовать в ее становлении.

С самых ранних лет первая биологическая дочь Питта и Джоли предпочитала мальчишеские наряды, а также занималась карате. А еще, по слухам, просила называть себя Джоном.

Американские СМИ сообщали, что Шайло уже давно готовится к процедуре перехода в мужской пол и даже принимает гормоны. Вот только в последнее время наследницу актеров просто не узнать. Она стала носить юбки и отращивать волосы!

Конечно, знакомство Шайло с женственностью происходит очень осторожно: по зажатым позам на фото папарацци видно, с каким трудом девочке-подростку дается все это. Поэтому пока она предпочитает сдержанные унисекс-наряды и не экспериментирует с прическами и макияжем.

Тем не менее, дело потихоньку движется вперед. Ведь теперь Шайло не только выглядит как девушка, но и старается привнести в свою жизнь новые занятия.

Так, в Сети появились интересные фото — в кадре дочь знаменитостей запечатлена в одном из танцевальных центров Лос-Анджелеса. Речь идет не о классическом танце, а об экспериментальной методике балета с элементами хип-хопа. И все-такие главное слово здесь, безусловно, балет. И судя по всему, Шайло хочет избавиться от зажатости и стать более грациозной.

woman.ru

Рекомендуем

"Мешали пожилые люди": блогер Валя Карнавал поставила на место Ларису Долину ее же словами
"Пишу этот текст и реву": Ольга Бузова официально попрощалась с шоу "Дом-2"
ФОТО: в Москве простились с Эмилем Верником
Добавить комментарий