Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

Падчерица Ивана Урганта снялась в интимной фотосессии с бойфрендом-афроамериканцем

Российские звезды
23 февраля 08:47 23 февраля 2021 года 08:47
 
Падчерица Ивана Урганта встречается с молодым человеком по имени Муса. Влюбленные снялись в новой откровенной фотосессии. На снимках пара продемонстрировала нежные объятия и поцелуи.

20-летняя Эрика Кикнадзе предстала в нижнем белье синего цвета. Бойфренд же девушки позирует с голым торсом и приспущенными джинсами. На фото пара нежно обнимает друг друга, а на других снимках — целуется.

Новая коллекция бренда Jacquemus называется L’AMOUR – «любовь». Рекламную фотосессию ее создатели посвятили нетрадиционным парам – однополым или с разным цветом кожи. Автор съемки - американский фотограф Том Кнеллер.

Дочь Ивана Урганта уже более двух лет состоит в отношениях с парнем по имени Муса. По словам звездной наследницы, она души не чает в избраннике. «Раньше у меня были парни, но в этот раз все было совсем по-другому. Мы с Мусой пошли в магазин винтажной одежды в Бруклине, очень много смеялись. Я сразу заметила, как внимательно он меня слушает. Вот что мне важно. Потом они с братьями помогали мне перевозить вещи из общежития в квартиру на Манхэттене. После месяца общения мы стали не разлей вода, всегда вместе. Он — мужская версия меня, я — его женская версия», — отмечала Эрика.

Связанные новости

"Я люблю алкоголь": Иван Ургант описал состояние опьянения, которое ему нравится
Запретные темы: Ургант рассказал, ставят ли звезды условия перед приходом к нему на шоу
Падчерица Урганта дала первое интервью о бойфренде, расизме и отношениях с родителями

starhit.ru

Рекомендуем

Кто из российских звезд создал семью в феврале
Что означают твои сны? Рассказывает победитель «Битвы экстрасенсов»
Друг Валентины Легкоступовой раскрыл ее тайну
Добавить комментарий