Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Сын Айзы и Гуфа попал в больницу после того, как поел суши

Российские звезды
21 февраля 18:56 21 февраля 2021 года 18:56
 
День назад Сами Долматова положили в одну из московских детских клиник с подозрением на аппендицит. Но у мальчика подтвердился другой диагноз.

Об этой новости Айза Долматова сообщила в своем личном блоге в Instagram. "Второй день лежу в слезах. А все потому, что Сэма положили в больницу, а меня с высокой температурой. К нему не пускают, с ним моя мама. Вчера скорая увезла Сэма с подозрением на аппендицит, но оказалось сильное отравление", — рассказала Айза подписчикам.

Как оказалось позднее, Сэм отравился в одном московском суши-ресторане. "Зато теперь точно знает, что опасно есть суши в доставке! И вообще! У нас на Бали был разговор один, вот сейчас его вспомнила! Сэм постоянно негодовал, почему мы ходим лишь в те рестораны в которые хочу я, типа почему мы не можем поесть в обычных кафе или в разные, а постоянно ходим в одни и те же! На что я ответила Сэму: «Сэм, а почему, живя на Бали 7 лет, мы не разу не травились нигде, как это делает почти каждый, кто прилетает на остров?» Я очень щепетильна к пище, стараюсь есть дома, в проверенных местах и уж точно трачу на еду большую часть своего заработка! Потому что боюсь вот этого! Доставка суш это русская рулетка".

Связанные новости

"Меня сажают мертвую в кадр": Айза Долматова откровенно о депрессии и нежелании жить
"Переобулась в воздухе": Айза взяла фамилию бывшего мужа Гуфа и снова стала Долматовой
Айза Долматова о здоровье: «Казалось, что я вот-вот умру»

passion.ru


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

"Я поверил в то, что избранный": Дима Билан рассказал о жуткой звездной болезни
"Чудаковатая" Мария Маркова: что известно о самой необычной звезде шоу "Женский Стендап" 2
"Я в шоке, что такие люди еще существуют": лиепайчанка восхищена полицейским, оказавшим помощь попавшей в беду женщине 1
Добавить комментарий