Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

Константин Ивлев женился на молодой возлюбленной

Российские звезды
14 февраля 13:22 14 февраля 2021 года 13:22
 
Ведущий кулинарных шоу «На ножах» и «Адская кухня» Константин Ивлев и журналистка Валерия Куденкова поженились в День Святого Валентина! Об этом стало известно из соцсетей пары.

В Stories 28-летняя девушка опубликовала счастливое фото из ЗАГСа!

Весной молодожены отправятся на малую родину девушки — кубанскую станицу Тамань, где проведут гуляние в казачьем стиле (венчание в церкви, народная кухня, танцы и т.д.). «В Москве мы сыграем свадьбу, она будет тихая. А потом уедем на родину Леры, в Тамань, и повенчаемся. Мы поняли, что нужны друг другу, хотим идти дальше. У меня такой пунктик в голове, что если повенчался — то все. Мария просила, предлагала, а я не знаю как, но откладывал эту историю», -признавался 47-лений Ивлев.

Кстати, предложение Валерии Константин тоже сделал романтично: в прямом эфире!

Напомним, в конце июня 2020-го стало известно, что Константин Ивлев и его супруга Мария официально развелись после 23 лет брака. Инициатором расставания, как рассказала экс-супруга телеведущего, стала именно она, потому что Мария узнала о «молодой любовнице». Якобы Константин изменял ей уже несколько месяцев и грозился забрать дочь при разводе.

peopletalk.ru

 

Рекомендуем

Шокирующий финал потрясшего мир преступления! Вдовец рыдал на похоронах убитой "грабителями" жены, но его алиби разрушили смарт-часы
Невероятно! Кошка пролезла в невероятно узкую щель, доказав, что "коты — это жидкость"
В Иманте у мамы троих детей начались роды на детской площадке; детвору пришлось "сторожить" полиции
Добавить комментарий