Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Галкин назвал статью расходов во время жизни с Пугачевой, на которую никогда не жалеет денег

Российские звезды
13 февраля 10:24 13 февраля 2021 года 10:24
 
Телеведущий Максим Галкин в эфире шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале назвал статью расходов, на которую за время жизни с певицей Аллой Пугачевой он никогда не жалеет денег. Речь идет об образовании их детей – Гарри и Лизы Галкиных.

«Лиза и Гарри уже разговаривают на нескольких языках, занимаются музыкой и учатся в одной из лучших школ столицы. Важно с первых лет жизни вкладываться в наследников, чтобы потом их ждало большое будущее», - считает Галкин.

Как добавил Максим Галкин, именно на нем лежит сейчас содержание семьи. Он продолжает работать на телевидении и давать концерты. Обеспечивает всем необходимым своих близких. Также юморист сказал, что все свое свободное время проводит с наследниками. По его словам, и у Гарри, и у Лизы отличное чувство юмора. Особенно он выделил сына, который, как считает Галкин, уже готовый юморист. Также Галкин сказал, что приучает детей к труду. Недавно менял лампочки вместе с Гарри в люстре.

Максим Галкин с женой Аллой Пугачевой и детьми живут в замке в деревне Грязь. Примадонна в последнее время из-за коронавируса практически не покидает семейное гнездышко.

«Мы много платим за коммуналку. Не буду называть эту сумму, но она большая. Не прям какая-то огромная, но приличная. Я знаю, сколько плачу за газ, за свет. Слежу за всем этим», - заверил шоумен.

Как добавил Галкин, он даже пытается экономить на платежах. К примеру, покупает лампочки с минимальным потреблением энергии. Он заявил, что для огромной люстры покупает лампочки с мощностью в десять ватт. По его словам, их очень много, но они не мощные. Не съедает много электроэнергии и подсветка у люстры, что, безусловно, нравится юмористу.

teleprogramma.pro

Рекомендуем

Мистическое письмо: история из жизни автора "12 стульев", от которой до сих пор мурашки по коже
Тяжелая зависимость, проблемы с психикой и безработица: как живет победитель "Евровидения" Александр Рыбак
Наследный принц Италии отдал свой монарший титул 16-летней внучке. Она - инстадива и зарабатывает на гивах
Добавить комментарий