Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

Бородина назвала подписчиков недалекими из-за сравнений с Самойловой и Решетовой

Российские звезды
4 февраля 11:26 4 февраля 2021 года 11:26
 
Во время отдыха в ОАЭ Ксения Бородина устроила фотосессию в пустыне. Когда же телеведущую начали сравнивать с другими знаменитостями, выбравшими эту же локацию, она оскорбилась.

Ксения Бородина обожает принимать участие в стильных фотосессиях, но хейтеры раз за разом находят к чему придраться в образе звезды. И если раньше комментаторы критиковали внешность телеведущей, то теперь ее обвинили в подражании. Поводом стали снимки, сделанные в пустыне. Ранее в тех же локациях, на фоне песчаных барханов уже снимались Оксана Самойлова и Анастасия Решетова.

«У Решетовой съемка была куда более эффектной, сексуальной»; «Что-то все в пустыне начали фотографироваться, а Бородина, как всегда, повторяет»; «Все подражают Самойловой, и выглядит это смешно», — делились мнениями подписчики Ксении.

Эти обсуждения вывели Бородину из себя, и она решилась на комментарий. «В Дубае не так много локаций, поэтому когда здесь устраивают фотосессии, то почти всегда в пустыне. Никто в этом не первый, никто не последний. Мне очень жаль, что некий процент моих подписчиков недалек в таких вопросах. Вы лучше поинтересуйтесь, если в чем-то не разбираетесь. А уже потом начинайте осуждать и давать оценки», — подчеркнула звезда.

Несмотря на критику, телеведущая продолжила публиковать фотографии из пустыни. По мнению Ксении, эти снимки получились очень красивыми и ими не грех поделиться.

Связанные новости

Ксения Бородина провела рум-тур по спальням дочерей
"Я бы оставил Собчак, Бузову и Бородину": создатель шоу "Дом-2" о его возрождении
"Не будем хоронить себя бытовухой": Бородина оправдалась за отдых без дочерей

starhit.ru

Рекомендуем

Видео: владелец автомойки издевался над рабочими, играя ими в солдатиков
4-летняя дочь блогера-миллионника перенесла трепанацию черепа: случайное падение обернулось кошмаром
Забвение, нищета и страшная смерть звезды фильма "Угрюм-река" Георгия Епифанцева
Добавить комментарий