Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

Экс-жена Грачевского ответила тем, кто хочет рассорить ее с вдовой бывшего мужа

Российские звезды
4 февраля 09:25 4 февраля 2021 года 09:25
 
34-летняя Анна Грачевская прокомментировала свои отношения с его молодой вдовой Екатериной Белоцерковской и ситуацию с разделом имущества создателя «Ералаша».

«Нет никакой войны за наследство! Все будет по закону (я надеюсь!). С Катей, супругой Бори, мы не враги. Не надо нам это приписывать! Я очень хочу, чтобы наши дети в будущем общались! Я закрываю эти вопросы раз и навсегда. Прошу не перевирать мои слова», — обратилась к недоброжелателям Анна. 

Граческая также ответила на обвинения в меркантильности и неверности Борису Юрьевичу: «Я абсолютно не претендую на звание ''самая любимая и правильная жена'' Бориса Грачевского. Я не опровергаю, что у нас были сложные отношения и мы общались в рамках Василисы! Но никто не отнимет у меня право вспоминать его, грустить и помнить те счастливые и светлые моменты, которые у нас были! Да, был развод, да, мы разошлись, но я говорила и говорю, что не жалею об этом, каждый из нас обрел счастье в другом браке!» — заверила Анна.

С Анной Грачевский развелся в 2014 году после четырех лет брака. Их общая наследница появилась на свет в 2012-м, и Борис Юрьевич принимал в ее воспитании самое активное участие. После развода с создателем «Ералаша» Анна вышла замуж за экс-спортсмена Артема Кузякина, однако оставила фамилию первого мужа.

В третий раз Борис Юрьевич женился на Екатерине Белоцерковской. В апреле 2020-го она родила ему сына Филиппа. 

woman.ru

Рекомендуем

Душещипательная драма в Риге: я взял этих девочку и мальчика к себе, а теперь вот так, да?! 2
Повар о рецепте латышского холодного супа: "С тем, как его готовят у нас, не может сравниться никто!" 1
На Лиго и в Янову ночь ожидаются грозовые ливни
Добавить комментарий