Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

"Я люблю алкоголь": Иван Ургант описал состояние опьянения, которое ему нравится

Российские звезды
3 февраля 12:26 3 февраля 2021 года 12:26
  Otkrito.lv
42-летний телеведущий Иван Ургант не скрывает, что любит выпить. Но нравится ему лишь определенное состояние опьянения.

В интервью InStyle Иван Ургант порассуждал о спиртных напитках. Телеведущий не скрывает, что ему нравится выпивать, но в пределах разумного. "Я люблю алкоголь. Мне нравится французское вино, японский виски. Но стараюсь не злоупотреблять. Причем как-то интуитивно. Проверенная вещь — надо пить воду, когда ты пьешь алкоголь. Кто-то говорит: не надо пить воду! Это ужасно. Пей сколько хочешь! Вот Владимир Познер вообще не пьет воду, бабушка моя не пьет воду (если что, это разные люди) — и при этом этом одному 86, другой 91", - поделился Иван.

За годы своей жизни Ургант понял, какое алкогольное опьянение его самое любимое. "Это когда ты начинаешь вечер, выпиваешь, и у тебя поднимается настроение, у тебя начинают искрить глаза, ты становишься чуть остроумнее, чем был до этого момента, и чуть красивее по внутренним ощущениям. А потом ты встаешь из-за стола и уходишь из гостей, и все это опьянение из тебя уже вышло. И это лучшее, что может быть. Потому что самое противное — это пьяным спать ложиться. Ведь не ровен час — а простыни дорогие…", - пошутил Иван.

А вот что касается сигарет и кальянов, то это Урганту совсем не по душе. Ему данное занятие кажется странным. "Посасывающий шланг мужчина, выпускающий огромное количество дыма… Я дым предпочитаю низкий — во время дискотек. И криосауна — классная вещь, я люблю. Температура –190 по Цельсию. Ну и, конечно, не могу себе отказать в круглосуточном просмотре телевидения. Последнее, что я продам из дома, — это афиша фильма «Я родом из детства», а вот перед ним — телевизор", - с юмором рассказал ведущий.

Связанные новости

"Я перечитывал в гримерке Данте и пил граппу": Иван Ургант рассказал, как создавалось шоу Ciao, 2020!
Запретные темы: Ургант рассказал, ставят ли звезды условия перед приходом к нему на шоу
Иван Ургант рассекретил свои главные бьюти-уловки

Рекомендуем

Как выглядит 51-летняя Анжелика Варум без макияжа
"Мешали пожилые люди": блогер Валя Карнавал поставила на место Ларису Долину ее же словами
"Пишу этот текст и реву": Ольга Бузова официально попрощалась с шоу "Дом-2"
Добавить комментарий