Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

"Я решила, что от такого человека надо бежать": бывшая девушка Давида Манукяна рассказала свою правду о нем

Российские звезды
27 января 10:27 27 января 2021 года 10:27
 
Задолго до встречи с Ольгой Бузовой Давид Манукян состоял в отношениях с Валерией Агикьян. Бывшие влюбленные расстались из-за разных взглядов на жизнь и уже давно не общаются.

У Валерии Агикьян остались неоднозначные впечатления от общения с блогером. Поначалу отношения с Давидом Манукяном складывались отлично: молодой человек был заботливым и внимательным. Однако вскоре якобы стал психологически давить на танцовщицу.

Фото: скриншот YouTube

«Он стал промывать мне мозги, мол, танцы — это разврат, политика, что я не добьюсь никаких результатов, не смогу заработать денег. Я должна уехать в Новосибирск и быть домохозяйкой. Я решила, что от такого человека надо бежать, если он говорит, что я ничего не смогу и успеха не достойна», — поделилась воспоминаниями девушка.

В итоге влюбленные расстались, но периодически Давид продолжал вспоминать о Валерии в интервью. Такое поведение показалось девушке недостойным, ведь бывший бойфренд говорил о ней пренебрежительно. «Он пытается проехаться на образе страдальца, как-то задеть меня и опорочить мое имя. Мы действительно встречались с Давидом. Я никогда не воспринимала его как конкурента, поскольку мы никогда их паре не проигрывали. У меня нет обид на Давида. Я была очень удивлена, когда услышала столько негативных комментариев в свой адрес в его интервью. Ощущение, что он остался в переходном возрасте, либо пытается заработать себе рейтинг, подписчиков», — подчеркнула Валерия.

Связанные новости

"Многое хочется сказать": после расставания с Бузовой Манукян вышел на связь из больницы
Манукян впервые высказался о разрыве с Бузовой в эфире шоу "Танцы со звездами"
Бузова устроила истерику, Манукян попал в больницу: экс-пара тяжело переживает разрыв

starhit.ru

Рекомендуем

Песков, Глюк'oZa и жена Овечкина повеселились на 67-летии Любови Успенской
Бывшая жена Грачевского: "Смерть Бориса - это ошибка врачей!"
"У нас две профессиональные проблемы": шеф-повар Ивлев объяснил похудение на 30 кг
Добавить комментарий