Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
 

41-летний участник Stand Up Александр Шаляпин покончил с собой

Российские звезды
25 января 10:22 25 января 2021 года 10:22
 
Актер и комик Александр Шаляпин умер на 42-м году жизни в Москве. Директор артиста Мария подтвердила «360» информацию о его смерти.

Тело Шаляпина в доме нашла его жена, об этом «360» сообщил источник в экстренных службах. Как уточнила Мария, это была квартира Александра. 

Telegram-каналы Life Shot и «112» выяснили, что жена вернулась с дачи домой. Супруга увидела актера в крови, после чего вызвала скорую помощь и полицию. «Он находился в депрессии, жена все подтвердила. Мы с ним давно не общались», — отметила Мария. По словам Малякиной, последнее время Шаляпин был на реабилитации, так как проходил лечение от алкоголизма.

По ее словам, у Шаляпина были подтвержденные концерты на февраль, однако мужчина вновь чувствовал себя плохо после возвращения домой. «Вышел в четверг, приехал домой и не оправился», — пояснила директор комика.

У Шаляпина последние 20 лет были проблемы с алкоголем. Он проходил лечение в Белгороде, но недавно вернулся в Москву.

Александра Шаляпина публика знает как актера, артиста жанра стендап-комедии. Он участвовал в Stand Up Show (Comedy Club), был ведущим на радиостанции Maximum, а также снялся в более 50 фильмах и сериалах. Среди них — «Бумер-2», «Сваха», «Любовь как любовь», «Глухарь-2», «Карпов».

Связанные новости

Личная жизнь звезд шоу Stand Up: c кем встречаются Щербаков, Сабуров и другие
"Я не могу выйти замуж, кому это надо?": звезда Stand Up Юлия Ахмедова разоткровенничалась о своем биполярном расстройстве
Stand Up на ТНТ: как простые парни стали новыми звездами юмора

360tv.rulenta.ru

Рекомендуем

Было - стало: куда пропала и чем сейчас живет звезда 2000-х певица Света
Повар о рецепте латышского холодного супа: "С тем, как его готовят у нас, не может сравниться никто!" 1
"Бабушек и дедушек привозят в больницу, обманывая, что они заболели": как латвийцы "избавляются" от родственников на праздники
Добавить комментарий